Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Ситуация вокруг ДФС стабильная, станция работает в штатном режиме

Ситуация вокруг ДФС стабильная, станция работает в штатном режиме

24 май 2018, 14:33
0 комментариев   
Ситуация вокруг ДФС стабильная, станция работает в штатном режимеДонецкая фильтровальная станция работает в штатном режиме, обстрелов в районе объекта не зафиксировано. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР.

«Донецкая фильтровальная станция работает в штатном режиме. Обстановка вокруг станции спокойная, обстрелов не зафиксировано», — отметили в пресс-службе.

Отсутствие обстрелов вблизи объекта ДАН потвердели и в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Напомним, что накануне днем Донецкая фильтровальная станция после трехдневного простоя возобновила свою работу. Она была обесточена в результате обстрела со стороны украинских силовиков. В связи с обострившейся ситуацией вокруг станции и для снятия напряженности в Минске было предложено для стабилизации обстановки сделать данный район новым участком разведения сил и средств. Однако украинская сторона отвергла данную идею.

Донецкая фильтровальная станция находится вблизи Ясиноватой и обеспечивает водой населенные пункты по обе стороны линии фронта. Общее число потребителей превышает 400 тысяч человек.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив