Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » В оккупационной "Луганской обладминистрации" ищут неосвоенные территории на природоохранных объектах

В оккупационной "Луганской обладминистрации" ищут неосвоенные территории на природоохранных объектах

03 май 2018, 12:18
0 комментариев   
В оккупационной "Луганской обладминистрации" ищут неосвоенные территории на природоохранных объектахНа временно оккупированных войсками киевского режима территориях Луганщины по указанию "гауляйтера" Юрия Гарбуза начата "инвентаризация зеленых зон".

Официально заявлено, что это делается для "создания и реконструкции парковых зон на территории области" и "приведения в порядок природоохранных объектов". Обещают даже провести субботники.

Однако портал "Оккупация.нет" озвучивает другую версию: "заядлому охотнику и браконьеру Гарбузу негде стало стрелять кабанов и косуль, или не понятно, в чьи карманы текут деньги от незаконной вырубки и продажи леса".

Интересно, что накануне в отношении исполняющего обязанности начальника Луганского областного управления лесного и охотничьего хозяйства и директора Государственного предприятия «Северодонецкое лесоохотничье хозяйство» начато досудебное следствие. Чиновники обвиняются в том, что организовали и осуществили незаконную вырубку 15 653 деревьев на территории заповедного урочища «Шамраева дача», чем нанесли ущерб на сумму более 5 млн. грн.

«Губернатор Луганщины» обеспокоен тем, что не все денежные ручейки протекают через его карман. Должен быть контроль и учет, чтобы потом знать, кто посягнул пилить природные богатства без ведома «хозяина».
Читайте также
06 апр 2017, 16:29    0 комментариев
На первый взгляд может показаться, что Запад отвернулся от Украины и уже сегодня не так обеспокоен проблемами своих марионеток....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив