Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Ганебная проверка патриотов

Ганебная проверка патриотов

29 апр 2018, 12:50
0 комментариев   
Ганебная проверка патриотов Вы думаете, героев с фронта встречают цветами и поздравлением на перроне? Нет * уя! Их встречают на глухом перегоне ВСП-шники и шмонают самым отвратительным образом. Как вам такая встреча?
Это - разведчики одного из лучших разведбата страны, 131 орб (УНСО). Большинство воюет не первый год. Возвращаются в ППД после тяжелой зимней ротации. Более полугода на фронте. Были в горячих, самых тяжелых участках фронта под Донецком - Авдеевка, Пески и другие жемчужины географии. После многодневного переезда в эшелоне хочется теплой встречи, уюта, отдыха. Хочется почувствовать себя ДОМА, среди СВОИХ. А тебя вместо этого тупо строят вдоль рельсов "с вещами на вихад", шмонают чуть ли не до трусов, с собаками! Все личные вещи, карманы, ВСЕ!
Тупо позор.
PS: ребята попросили убрать фото - я их понимаю, просто стыдно. А выбора у них нет, это приказ.

* * *

А теперь, утолив эмоции. И внимательно выслушав все ваши мысли - за них вам отдельная благодарность, есть над чем задуматься.
Проблема шире низкий обыск с собаками. Завтик в том, что многие считают это НОРМАЛЬНЫМ, целесообразным и правильным. Потому что:
а) могли забыть;
б) могли специально скрыть и потом кого-то убить / продать;
в) так должно быть, потому что с нами так же делали.

Йошкин дрын, неужели вы действительно считаете, что гранаты на продажу везут эшелоном в рюкзачке? Я вас разочарую, нет.
И еще, если бы эти ребята захотели что-то скрыть - хер бы кто нашел. Оно им просто не надо. Настрелялись за эти годы вволю, до тошноты. Все забытое принесут на склад. После того, как у тебя три года подряд в бардачке между сигаретами и влажными салфетками катаются две гранаты, а патроны, что не влезли в магазины, лежат под кроватью в кулечке АТБ (хз, скока там, я не считала), ты уже теряешь жажду к военным сувенирам. И пулеметный патрон в качестве брелока выглядит для тебя убого.
Но я сейчас не об этом. Я о другом, самое печальное. Есть такая военная мудрость: это х * Йово, но это нормально. Так, достаточно одного идиота (даже маловероятного), чтобы приказали шмонать всех поголовно, потому что на лбу не написано. Мотивы логические и убедительные - не допустить смерть с войны в мирную жизнь. Лейтенант с ВСП так расписал в комментарии к тому неожиданно резонансному посту - прям нечего поперек сказать. Однако даже он понимает, насколько это унизительно. А рядом боец ​​пишет, что рад обыску, потому что мог забыть патрон в кармане. И командиру легче: чего париться, пусть ВСП ищет, а у меня других дел хватает. И гражданские позади, потому что страшно: вон снова в Киеве машину взорвали, чтоб им пусто. Слушайте, а давайте обыскивать ваших детей на входе в школу? Чтобы не пронесли сигареты, наркотики, оружие? Поскольку в * банов же хватает, через одного урода могут пострадать невинные дети.

Вас ставят в позу, как бы зрадофильськи это не звучало. Потому что так удобнее с точки зрения государства. Главное - чтобы вам казалось, что это вы сами хотите стоять в такой позе. Повторяя: это х * уйово, но нормально.
А пока мы это обсуждали, прокуратура Донецкой области объявила ДУК Правый Сектор незаконным вооруженным формированием.
Ганебная проверка патриотовГанебная проверка патриотовГанебная проверка патриотов
Как, проглотим? Да здравствует авакивська "только одна монополия на применение силы"? Х * уйово, но нормально?

PS: как уже писали, арсеналов в карманах не нашли. Нашли в бмп пол цинка испорченных патронов, непригодных для стрельбы, и забытые в машине 3 ВОГа и два магазина 5,45. Доколупалися...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив