Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Киевские силовики могут совершить провокации в период работы инспекционной комиссии из Грузии и Норвегии

Киевские силовики могут совершить провокации в период работы инспекционной комиссии из Грузии и Норвегии

12 мар 2018, 20:54
0 комментариев   
Киевские силовики могут совершить провокации в период работы инспекционной комиссии из Грузии и НорвегииКиевские силовики могут совершить провокации на линии соприкосновения в период работы инспекционной комиссии из Грузии и Норвегии в зоне проведения Киевом силовой операции в Донбассе. Об этом сегодня на брифинге в Луганском информационном центре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Мы располагаем данными о том, что в период с 14 по 20 марта в зоне проведения так называемой «АТО» в рамках военного сотрудничества и в соответствии с «Венским документом о мерах укрепления доверия и безопасности в Европе» запланирована работа инспекционных комиссий из Грузии и Норвегии», – сообщил Марочко.

«Скорее всего, военно-политическое руководство Украины будет стремиться использовать результаты работы комиссии для формирования положительного имиджа Украины, как страны, соблюдающей международные договоренности», – отметил он.

«В период работы комиссии мы предполагаем отсутствие прямых активных действий со стороны ВСУ, однако ожидаем провокаций на линии соприкосновения для последующего обвинение Народных Республик», – предположил подполковник.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив