Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » «Феникс» для улучшения качества мобильной связи запустил в Шахтерске четыре базовые станции

«Феникс» для улучшения качества мобильной связи запустил в Шахтерске четыре базовые станции

21 фев 2018, 11:24
0 комментариев   
«Феникс» для улучшения качества мобильной связи запустил в Шахтерске четыре базовые станции Республиканский оператор связи «Феникс» для улучшения качества мобильной связи и интернета запустил в Шахтерске четыре базовые станции. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе оператора.

«Жители Шахтерска и близлежащих населенных пунктов уже могут ощутить заметные улучшения качества голосовой связи и интернета. Техническими специалистами государственного предприятия «РОС» были запущены четыре базовые станции стандартами GSM-900 и GSM-1800 в городе Шахтерске», — отметили в пресс-службе.

Там уточнили, что кроме этого специалистами компании также было проведено расширение уже существующих базовых станций в селах Давыдовка и Ольховка вблизи города. По данным пресс-службы, в ходе проведенных работ емкость сети в Шахтерске увеличена в 1,5 раза.

Ранее, по сообщениям местных жителей, в Шахтерске и его близлежащих населенных пунктов отмечались серьезные перебои в работе мобильного оператора «Феникс».

Отмечается, что в ближайших планах компании – проведение работ по модернизации сети в Зугрэсе и Зуевке.
Читайте также
07 май 2017, 10:26    0 комментариев
Представители международной мониторинговой миссии ОБСЕ попросили перенести начало верификации военнопленных практически на шесть...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив