Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Планы ДонЖД на 2018 год – Минтранс ДНР

Планы ДонЖД на 2018 год – Минтранс ДНР

19 фев 2018, 18:47
0 комментариев   
Планы ДонЖД на 2018 год – Минтранс ДНРВ 2018 году ГП «Донецкая железная дорога» планирует восстановление и развитие железнодорожной сети, увеличение объемов грузовых и пассажирских перевозок, а также освоение новых направлений движения.
Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта ДНР.

«Одна из главных и приоритетных задач в отрасли железнодорожного транспорта на текущий год – это восстановление и развитие железнодорожной сети, а также увеличение объемов грузовых и пассажирских перевозок, освоение новых направлений движения», — сообщил министр транспорта ДНР Игорь Андриенко.

Также запланировано восстановление пропускной способности участков железной дороги за счет ремонта и восстановления верхнего строения пути, автодорожных путепроводов, железнодорожных мостов и переездов, устройств автоматики, связи, электроснабжения, инфраструктуры дороги в целом.

«В рамках данного направления определены следующие задачи: восстановление моста на перегоне Горловка-Пантелеймоновка, ремонт асфальтобетонного покрытия 40 железнодорожных переездов, капитальный ремонт железнодорожного пути и стрелочных переводов. По электроснабжению планируется восстановление устройств контактной сети перегонов Горловка-Байрак, Байрак – Углегорск, Пантелеймоновка-Горловка, участка Углегорск–Булавин-Дебальцево, проводятся работы по восстановлению тяговой подстанции Дебальцево», — отметил министр.

По словам И.Андриенко в текущем году будет выполнено восстановление устройств автоматики на перегонах Углегорск-Дебальцево и Горловка-Пантелеймоновка – всего 5 объектов, оборудование устройствами микропроцессорной централизации железнодорожной станции Квашино.
Также предусмотрен ремонт и восстановление железнодорожного тягового и подвижного состава. Будет проведен ремонт электровозов, тепловозов, секций электропоездов, вагонов дизель-поездов. В вагонном хозяйстве запланированы работы по ремонту грузовых вагонов и подвижного состава.
Читайте также
21 июн 2017, 16:25    0 комментариев
Спецслужбы Донецкой Народной Республики задержали вооруженных людей, которые накануне днем напали на патруль специальной...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив