Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » В Республике наладили производство таблетированной соли для посудомоечных машин

В Республике наладили производство таблетированной соли для посудомоечных машин

15 фев 2018, 21:35
0 комментариев   
 В Республике наладили производство таблетированной соли для посудомоечных машин Динамично развивающееся предприятие Донецкой Народной Республики ООО «Хорс», которое начало свою производственную деятельность в августе 2017 года расширяет номенклатуру производства. На сегодняшний день ООО «Хорс» наладили выпуск таблетированной соли для посудомоечных машин всех типов. Соль под торговой маркой «SALTEC» предназначена для применения в посудомоечной машине для смягчения воды и профилактики образования накипи на внутренних элементах.

«Это не только продлит срок службы агрегата, но и улучшит качество мытья посуды. Ведь, как известно в мягкой воде не только лучше отстирывается, но и отмывается. Наше оборудование позволяет выпускать большой современный спектр видов и типов таблеток и удовлетворить спрос на данный вид продукции на отечественном рынке», — рассказала начальник производства предприятия.

По словам руководства, для розницы ООО «Хорс» выпустили таблетированную соль для посудомоечных машин в упаковке по 2 кг.

«Цена соли под торговой маркой «SALTEC» для посудомоечных машин всех типов очень порадует жителей Республики, ведь аналогичная продукция европейских производителей в несколько раз дороже отечественной, а качество не уступает», — поделились на предприятии.

Напомним, основная цель предприятия ООО «Хорс» — это обеспечение качественной водоподготовки, как на производстве, так и для бытовых нужд, особенно в работе систем отопления и водоснабжения.

В частности, продукцию ООО «Хорс» используют на предприятиях, выпускающих молочную и безалкогольную продукцию, а также в системах водоочистки многоквартирных и частных домов, котельных, предприятий с предварительной очисткой воды (пищевая, металлургическая, химическая промышленность).
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив