Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » В ДНР с начала года погасили задолженность по зарплате на сумму свыше 450 тыс. рублей – Гоструд

В ДНР с начала года погасили задолженность по зарплате на сумму свыше 450 тыс. рублей – Гоструд

10 фев 2018, 14:48
0 комментариев   
В ДНР с начала года погасили задолженность по зарплате на сумму свыше 450 тыс. рублей – ГострудСумма погашенной задолженности жителям ДНР по заработным платам с начала этого года превысила 450 тысяч рублей. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе Государственной инспекции по вопросам соблюдения законодательства о труде.

«На внесенное ранее предписание уполномоченным должностным лицом ГОСТРУДа ДНР на экономически активном предприятии Республики выплачена задолженность по заработной плате за июль — август 2017 года перед 39 работниками в сумме 450 тысяч 400 рублей», — отметили в пресс-службе.

Там добавили, что в январе текущего года на предприятиях Республики было осуществлено 53 проверки. Всего было вынесено 48 предписаний об устранении выявленных нарушений, 23 их которых выполнены работодателями в полном объеме в установленные сроки.

Напомним, что сумма погашенной задолженности по заработным платам жителям ДНР за 2017 год составила 127,5 миллиона рублей.

Государственная инспекция по вопросам соблюдения законодательства о труде была создана указом Главы ДНР от 4 июня 2015 года путем объединения важнейших и пересекающихся направлений в государственной политике в сфере трудовых отношений, которые ранее были самостоятельными структурными органами.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив