Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » ДНР и ЛНР разработают дорожную карту по взаимодействию промышленных и торговых предприятий Республик

ДНР и ЛНР разработают дорожную карту по взаимодействию промышленных и торговых предприятий Республик

10 фев 2018, 09:47
0 комментариев   
ДНР и ЛНР разработают дорожную карту по взаимодействию промышленных и торговых предприятий РеспубликРеспублики Донбасса разработают план взаимодействия в рамках Протокола о намерениях тесного сотрудничества стран в области экономики. Об этом сообщили в пресс-службе министерства промышленности и торговли ДНР.

«С целью возобновления существовавших ранее промышленных связей нашими ведомствами разрабатывается план взаимодействия республиканских предприятий, что позволит расширить рынок реализации продукции, изготовленной на территориях наших государств, расширить сырьевую базу», — цитирует главу ведомства Алексея Грановского пресс-служба.

Отметим, что сегодня в Донецке прошло рабочее совещание с участием представителей Республик Донбасса. Речь шла о разработке дорожной карты по взаимодействию промышленных и торговых предприятий ДНР и ЛНР. Луганск представляли глава Минпромторга ЛНР Дмитрий Божич, его заместитель Дмитрий Папилин, начальник отдела аналитики, сводного анализа и прогнозирования Виктория Радий.

«На данный момент мы готовим перечень перспективных проектов для предприятий промышленного комплекса ДНР и ЛНР и после его согласования с донецкими коллегами начнем реализацию дорожной карты. Мы уверены, что инициативы в области производства помогут восстановить промышленный статус всего Донбасса», — сказал в свою очередь Божич.

Сообщается, что по завершении встречи было объявлено о готовящемся в ближайшее время подписании межведомственного документа – Меморандума о намерении совместного взаимодействия в сфере промышленности и торговли.

Напомним, что 31 января Глава ДНР Александр Захарченко и и.о. Главы ЛНР Леонид Пасечник подписали Протокол о намерениях тесного сотрудничества в экономике и создания единого таможенного пространства.
Читайте также
26 дек 2017, 14:19    0 комментариев
Военнослужащий ЛНР получил 12 лет за шпионаж Об этом сообщает "Луганский информационный центр" со ссылкой на пресс-службу...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив