Последние новости
» » Как идентифицировать нелегально купленную SIM-карту «Феникс»

Как идентифицировать нелегально купленную SIM-карту «Феникс»

07 фев 2018, 12:52
0 комментариев   
Как идентифицировать нелегально купленную SIM-карту «Феникс»Абоненты «Феникс», которые нелегально приобрели SIM-карту, имеют возможность перерегистрироваться в течение 3 месяцев.
Об этом DNR LIVE сообщили в пресс-службе РОС «Феникс».
Ранее ГП «РОС» заявляло, что при выявлении несоответствия «паспорт-номер» сотовый оператор оставляет за собой право заблокировать номер. Это было связано с тем, что в Республике зафиксирована масса случаев спекуляции стартовыми пакетами «Феникс», перепродажа частными лицами и «предпринимателями» SIM-карт компании.
При этом перекупщики наживались на людях, которые оказались в безвыходной ситуации и по разным причинам не могли приобрести стартовые пакеты в официальных пунктах продаж. Жителям предлагали пакеты по цене, завышенной в несколько раз.
Согласно действующему законодательству, ГП «РОС» имеет полное право блокировки указанных номеров. Не смотря на это, руководством компании было принято решение об «амнистии» в отношении пользователей указанных SIM-карт.
Для подтверждения права законного владения номером, абонентам «Феникс», которые приобретали номер «с рук», необходимо обратиться в центральный офис Компании по адресу: г.Донецк, ул. Артема 169к.
Либо — в фирменный магазин по адресу: г.Донецк, бульвар Пушкина, 23.
Срок действия перерегистрации – с 10.02.2018 по 20.05.2018г.
При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность, а также саму SIM-карту. Процедура бесплатная.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив