Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Ополченец «Деки»: Украинская армия не способна сражаться честно против Донбасса – только террор

Ополченец «Деки»: Украинская армия не способна сражаться честно против Донбасса – только террор

02 фев 2018, 17:35
0 комментариев   
Ополченец «Деки»: Украинская армия не способна сражаться честно против Донбасса – только террорВооруженные силу Украины попыткой покушения на министра обороны ДНР Владимира Кононова вновь доказали, что они неспособны в честном бою одолеть ополчение Донбасса. Об этом в интервью интернет-изданию «ПолитНавигатор» рассказал известный сербский снайпер, военнослужащий армии Донецкой народной республики Деян Берич с позывным «Деки».

По его словам, нынешние киевские власти уже не в первый раз показывает всему миру свое истинное лицо – террористического государства. «Деки» отметил, что украинские спецслужбы по-прежнему не оставляет попыток «убрать» известных ополченцев Донбасса, которые имеют большой вес в республиках: был убит комбат «Спарты» Арсений Павлов («Моторола»), комбат «Сомали» Михаил Толстых («Гиви»), также были осуществлены покушения на главу ДНР Александра Захарченко и на министра доходов и сборов Александра Тимофеева («Ташкента»)»

«Деки» заявил, что Вооруженные силы Украины просто не могут честно сражаться. По его мнению, вчерашнее покушение на министра обороны ДНР Владимира Кононова – еще один шаг Киева к дальнейшему обострению ситуации, о котором в оборонные ведомства Донбасса уже неоднократно предупреждали.

«Я сильно сомневаюсь, что они пойдут в открытое наступление, но налицо – явное обострение ситуации. Думаю, что намечается что-то серьёзное, потому как они уже несколько раз предпринимали активные попытки, и мы видим, что каждая новая – сильнее и страшнее предыдущей», – резюмировал сербский доброволец.
Читайте также
28 дек 2018, 16:01    0 комментариев
Ученые Института ядерной физики имени Будкера в начале 2019 года начнут серию экспериментов на новой установке по удержанию...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив