Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Александр Захарченко вручил ключи от новых квартир жителям пострадавшего дома по ул. Взлетной

Александр Захарченко вручил ключи от новых квартир жителям пострадавшего дома по ул. Взлетной

20 дек 2017, 12:54
0 комментариев   
Сегодня, 20 декабря, Глава ДНР Александр Захарченко вручил ключи от новых квартир жителям пострадавшего дома по ул. Взлетной, 11А. В мероприятии также приняли участие заместитель Председателя Совета Министров ДНР, руководитель Управления внутренней и внешней политики Администрации Главы ДНР Дмитрий Трапезников и министр строительства и ЖКХ Сергей Наумец. Ключи и документы от новых квартир в домах на ул. Розы Люксембург, 2 и 2а получили 8 человек. Девятиэтажный дом по ул. Взлетной, № 11А, полностью разрушен во время боев за Донецкий аэропорт.

"В вашем лице хочу поблагодарить всех жителей дома 11А по улице Взлетной. Эти месяцы боев за Донецкий аэропорт ваш дом был и казармой, и наблюдательным пунктом. Когда мы с вами встречались, то пообещали дать вам новые квартиры до Нового года. Мы свое слово сдержали. Поздравляю каждого из вас и тех людей, которые сегодня тоже получат ключи от квартир, с новосельем. Желаю вам семейного счастья, благополучия и всего самого хорошего. Понимаю, что таких домов в Республике у нас будет еще не один. Мы делаем все возможное, чтобы люди получали новое жилье. Война еще не закончена, к сожалению, наши дома продолжают разрушать, а некоторые дома, которые уже были восстановлены, опять получают повреждения. При строительстве этих домов все ваши пожелания и предложения были учтены. Дома очень красивые. Поздравляю вас с этим днем" — обратился к присутствующим Александр Захарченко.

Обладатели новых квартир искренне поблагодарили Главу Республики и всех, кто помогал в строительстве домов.

"Мы – один народ. У нас одна страна. И вместе мы сделаем много хороших вещей: восстановим разрешенные дома и обязательно победим. А все трудности, которые будут возникать на нашем пути, мы будем совместно с легкостью преодолевать" — сказал Александр Захарченко.

После торжественного вручения ключей Глава Республики пообщался с хозяевами новых квартир в неформальной обстановке.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив