Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Елена Воронина: Важно поддерживать отечественное производство

Елена Воронина: Важно поддерживать отечественное производство

07 дек 2017, 13:55
0 комментариев   
5 декабря 2017 года сотрудники Министерства промышленности и торговли с рабочим визитом посетили предприятие ФЛП Троснянский, которое специализируется на производстве мебели из натуральных пород дерева, а также его производных торговой марки «WOOD стиль».

Предприятие изготавливает комбинированные варианты мебели для кабинетов, гостиных, спален, детских комнат, в том числе все компоненты дверных блоков: дверные полотна, дверные коробки, наличники, а также дверные аксессуары. Двери разделяются по стилям – классика, техно, модерн и представлены в широком ценовом диапазоне от эконом до премиум класса.

«Весь технологический процесс осуществляется собственными силами: заготовка пиломатериала, сушка на открытом воздухе, сушка в камере до необходимой влажности, сращивание мебельного щита, облицовка шпоном, обработка заготовок и резьба по дереву, технологическая сборка, покраска, упаковка, монтаж на объект. Используются лакокрасочные материалы лучших производителей», — рассказал директор предприятия Андрей Троснянский.

Также, руководитель производства отметил, что изготовление мебели на заказ обязательно включает в себя бесплатную консультацию дизайнера, выбор материала, его фактуры, цвета, фурнитуры и комплектующих. Большинство изделий являются эксклюзивными, выполняются по заказу покупателя.

«Важно поддерживать отечественное производство, стоит остановить свой выбор на продукции республиканских мебельных фабрик, которые ответственно подходят к выполнению процесса производства. Мебель производится высокопрофессиональными мастерами, с высоким уровнем качества, эстетики и несет в себе эксклюзивный дизайнерский замысел», — поделилась начальник отдела легкой и пищевой промышленности Минпромторга Елена Воронина.
 Елена Воронина: Важно поддерживать отечественное производство
 Елена Воронина: Важно поддерживать отечественное производство Елена Воронина: Важно поддерживать отечественное производство Елена Воронина: Важно поддерживать отечественное производство
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив