Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Игорь Андриенко поручил ГП «Автодор» обеспечить полную готовность к работе в зимних условиях

Игорь Андриенко поручил ГП «Автодор» обеспечить полную готовность к работе в зимних условиях

14 ноя 2017, 17:43
0 комментариев   
 Игорь Андриенко поручил ГП «Автодор» обеспечить полную готовность к работе в зимних условияхСпециалисты ГП «Автодор» с 6 по 13 ноября провели аварийный ямочный ремонт покрытия, вырубку поросли, уборку мусора и другие работы по эксплуатационному содержанию междугородных дорог Республики, а также осуществляли подготовку к зимнему периоду.

13 ноября на аппаратном совещании под председательством исполняющего обязанности Министра транспорта ДНР Игоря Андриенко директор ГП «Автодор» Александр Николаев доложил о проведенных мероприятиях по эксплуатационному содержанию республиканских автомобильных дорог.

Так, за прошедшую неделю специалистами госпредприятия был проведен аварийный ямочный ремонт 133 кв. м дорожного полотна, выполнены покос травы на площади 6,5 тыс. кв. м. и обрезка поросли кустарников на площади свыше 500 кв. м, уборка мусора на общей площади более 150 тыс. кв. м., планировка обочин и нанесение дорожной разметки. Также продолжались работы по ремонту, реставрации и установке дорожных знаков – за неделю реставрировано 17 и установлен 31 дорожный знак. Ремонтные работы проводились силами всех эксплуатационных участков ГП «Автодор» на автодорогах Республики. В работах ежедневно было задействовано около 100 человек и до 30 единиц спецтехники ГП «Автодор».

Также Александр Николаев отчитался о проведенных мероприятиях по подготовке к зиме: на всех участках автодорог общего пользования Республики проводится заготовка противогололедного материала в целях обеспечения бесперебойного и безопасного движения, продолжается ремонт и переоборудование машин и механизмов.

В ходе обсуждения вопроса о подготовке республиканских дорог к зимнему периоду и обеспечению безопасности дорожного движения в неблагоприятных погодных условиях Игорь Андриенко дал поручение ГП «Автодор» о заключении договоров с подрядными организациями по зимнему содержанию автомобильных дорог и поручил обеспечить максимальную готовность дорожной техники к работе в зимних условиях.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив