Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Министерство угля и энергетики выражает соболезнования родным и близким трагически погибшего Павла Грициенко

Министерство угля и энергетики выражает соболезнования родным и близким трагически погибшего Павла Грициенко

05 окт 2017, 05:57
0 комментариев   
Министерство угля и энергетики выражает соболезнования родным и близким трагически погибшего Павла Грициенко4 октября, при осмотре повреждений линии электропередач, полученных в результате боевых действий, погиб начальник Ясиноватского РЭС Республиканского предприятия «Региональная энергопоставляющая компания» Павел Владимирович Грициенко. Он подорвался на боеприпасе,

Трагедия произошла во время рабочего выезда, планировалось осмотреть и подготовить проведение восстановительных работ линии электропередач, идущей от подстанции «Раздольная» и обеспечивающей электроснабжение села Верхнеторецкое.

Павел Грициенко проработал энергетиком 13 лет, прошел путь от диспетчера до начальника РЭС. Был специалистом высокого класса и настоящим мастером своего дела. С начала боевых действий постоянно находился на трудовом посту, принимал самое активное участие в восстановительных работах, обеспечивал светом и теплом дома своих земляков в Ясиноватой и Ясиноватском районе.

У Павла Грициенко осталось двое маленьких сыновей.

Настоящий Мастер своего дела, настоящий Друг, энергичный, доброжелательный, отзывчивый, открытый, душа компании и коллектива, замечательный и светлый человек – только так характеризуют Павла его друзья и коллеги.

К сожалению, это не первый случай, когда в результате боевых действий гибнут самые светлые люди, те которые несут жизнь и уют каждому из нас.

Руководство и коллектив Министерства выражает искренние соболезнования и глубокое сочувствие родным, близким и друзьям Павла Грициенко.
Читайте также
29 май 2017, 12:52    0 комментариев
Украинская армия за минувшие сутки 64 раза нарушила режим прекращения огня. Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив