Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » В Горловке прошла комплексная отработка

В Горловке прошла комплексная отработка

03 окт 2017, 05:39
0 комментариев   
В Горловке прошла комплексная отработка29 сентября текущего года в Калининском районе города Горловка прошла оперативно-профилактическая отработка, нацеленная на профилактику, предупреждение и раскрытие преступлений, стабилизацию оперативной обстановки и обеспечение общественного порядка в районе.
В Горловке прошла комплексная отработка
Для проведения комплекса мероприятий было задействовано более 70 сотрудников различных подразделений Горловского ГУ полиции, сотрудники ОМОН «Беркут» и СОБР, сотрудники военной комендатуры, экипажи ГАИ.
В Горловке прошла комплексная отработка
Проверено около 50 адресов на предмет самогоноварения и изъято 70 литров самогона, около 500 литров бражной закваски, 10 аппаратов для кустарного изготовления алкоголя. Составлено 36 протоколов за различные административные правонарушения. Проверены гаражные кооперативы, места возможных сборов несовершеннолетних, склонных к совершению правонарушений, более 40 лиц, состоящих на профилактическом (административном) учете.
В Горловке прошла комплексная отработка
Сотрудники отдела разрешительной системы проверили около 70 адресов, по которым владельцы оружия не прошли перерегистрацию огнестрельного оружия. Выявлен и изъят газовый пистолет и патроны, составлен административный протокол по ч. 1 ст. 195-2 КоАП (нарушение порядка приобретения, хранения, регистрации или учета газовых пистолетов и револьверов и патронов к ним). Проверено 9 пунктов приема металлолома, изъято более 100 кг металла и составлен протокол по ст. 164 КоАП (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности). Выявлено 5 водителей, которые управляли транспортным средством в нетрезвом состоянии, материалы переданы в ГАИ.
В Горловке прошла комплексная отработка
Сотрудниками СДН составлено 2 протокола по ст. 184 КоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей). Проверено более 15 торговых точек Калининского района на предмет незаконной торговой деятельности и продажу алкоголя несовершеннолетним, составлено 3 протокола по ч. 2 ст. 156 КоАП (продажа алкогольных напитков и табачных изделий несовершеннолетним лицам).
В Горловке прошла комплексная отработка
За нарушение режима комендантского часа 6 человек доставлены в райотдел. Также в рамках отработки составлены административные протоколы по ст. 155 (нарушение правил торговли и предоставления услуг), ст. 177 (приобретение самогона и других крепких напитков), 7 протоколов по ст. 178 (распитие пива, слабоалкогольных и алкогольных напитков в запрещенных законом местах), 2 протокола по ст. 185 КоАП (злостное неповиновение законному требованию полицейского при исполнении им своих обязанностей).
В Горловке прошла комплексная отработка
Пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив