Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » В Республике ликвидировано свыше полутора тысяч стихийных свалок

В Республике ликвидировано свыше полутора тысяч стихийных свалок

01 окт 2017, 11:10
0 комментариев   
В Республике ликвидировано свыше полутора тысяч стихийных свалокС начала года в Донецкой Народной Республике ликвидировано 1 569 несанкционированных свалок, вывезено более 60 тысяч кубических метров мусора. Об этом в пятницу, 29 сентября, сообщил исполняющий обязанности заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Роман Мизевич.

«Коммунальными предприятиями Республики запланировано убрать еще свыше двухсот свалок и вывезти более 30 тысяч кубических метров мусора. Это не окончательные цифры. К сожалению, со временем на месте некоторых очищенных участков появляются новые свалки. В прошлом месяце администрации городов Докучаевск, Енакиево, Ждановка, Шахтерск и Ясиноватая отчитались о полной ликвидации свалок, однако только в Ждановке стихийные накопления отходов не появились вновь», – отметил Роман Мизевич.

Заметим, что несанкционированные свалки мусора – это продукт небрежного отношения людей к месту, где они живут. Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР призывает жителей Республики следить за чистотой и порядком в своих населенных пунктах и выносить мусор в строго отведенные для этого места.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив