Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Даже не мечтай: Порошенко жестко ответили на заявление о захвате Донбасса

Даже не мечтай: Порошенко жестко ответили на заявление о захвате Донбасса

14 июл 2017, 10:49
0 комментариев   
Проведение следующего саммита Евросоюз - Украины в Донецке или Ялте, о чем недавно заявил Петр Порошенко, — это оторванные от реальности мечты «шоколадного олигарха».
Даже не мечтай: Порошенко жестко ответили на заявление о захвате Донбасса
Об этом заявил директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов.

По словам эксперта, прежде чем проводить саммиты на территории Донецкой и Луганской народных республики, киевские власти должны перестать убивать мирных жителей Донбасса, а затем попытаться восстановить отношение с людьми.

«Пока ни о чем подобном речи не идет, поэтому Порошенко может оставить фантазии при себе. Он вообще очень часто говорит вещи, которые никак не связаны с реальностью», - сообщил Денисов в интервью "ПолитНавигатору".

Далее эксперт отметил, что лидеры Запада привыкли к тому, что Порошенко манипулирует темой Донбасса, чтобы выстроить на ней свой имидж, поэтому они всячески избегают совместных с ним заявлений, так как у них совершенно разное понимание действительности.

При этом, добавил Денисов, Европейский союз уже получил от Украины все, что хотел, закрывшись от товаров, которые идут с территории Незалежной. Киевским властям это очень неприятно, учитывая то, что они отвернулись от рынка Российской Федерации, но сделать с этим ничего не могу.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив