Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Спектакль «Animals» воспитанников школы-студии «Перспектива» высоко оценили на театральном фестивале в Евпатории

Спектакль «Animals» воспитанников школы-студии «Перспектива» высоко оценили на театральном фестивале в Евпатории

12 июл 2017, 12:53
0 комментариев   
Актерское мастерство воспитанников театральной школы-студии «Перспектива», что при Донецком государственном академическом музыкально-драматическом театре, высоко оценили на XXII международном фестивале «Земля. Театр. Дети», проходившем в Евпатории с 1 по 7 июля 2017 года. Об этом сегодня, 11 июля, на пресс-конференции в столичной муздраме сообщила начальник детской театральной школы-студии «Перспектива» Яна Зимина.
Спектакль «Animals» воспитанников школы-студии «Перспектива» высоко оценили на театральном фестивале в Евпатории
«На фестивале «Земля. Театр. Дети» наши ребята очень хорошо себя показали. Например, Диана Булавина привезла диплом в номинации «Лучшая женская роль». Также мы получили диплом лауреатов фестиваля, статуэтку за наш спектакль «Animals» и диплом министерства образования, науки и молодежи Республики Крым «За вклад в развитие детского театрального творчества, воспитание подрастающего поколения». Нас сейчас переполняют идеи и мысли, и если повезет, то в следующем году мы снова поедем в Евпаторию с новой работой!»

Как призналась юная актриса Диана Булавина, на сцену ее привела любовь к перевоплощению.

«На сцене самое главное – нужно верить в то, что ты делаешь. Мне нравится перевоплощаться: я хочу видеть и чувствовать разную себя. Я обожаю аплодисменты! Это очень приятно, когда зрители дарят букеты роз».

Напомним, что детская театральная школа-студия «Перспектива» начала свою работу 1 октября 2015 года на базе Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра. На данный момент в студии проходят обучение 50 детей в возрасте от 5 до 17 лет. Они изучают четыре основных дисциплины: актерское мастерство, сценическая речь, хореография, вокал.
Читайте также
04 июн 2018, 13:35    0 комментариев
Цель команды Павла Губарева – восстановление территориальной целостности Русского мира и возвращение Донбасса в Россию. Об этом...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив