Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Ребенку, родители которого обратились на Прямую линию Главы ДНР, оказывается медицинская помощь

Ребенку, родители которого обратились на Прямую линию Главы ДНР, оказывается медицинская помощь

04 июл 2017, 14:36
0 комментариев   
Александр, 11-летний сын Оксаны Балдиной, которая обратилась в ходе Прямой линии к Главе Донецкой Народной Республики Александру Захарченко с просьбой оказать содействие в лечении ребенка, в понедельник, 3 июля, был госпитализирован в Центральную городскую клиническую больницу № 1 города Донецка.
Ребенку, родители которого обратились на Прямую линию Главы ДНР, оказывается медицинская помощь
Глава Республики дал поручение и.о. министра здравоохранения ДНР Александру Оприщенко оказать содействие обратившейся жительнице города Донецка в получении бесплатных медицинских услуг по стоматологическому лечению ребенка, больного аутизмом и астмой. «Сегодня нас госпитализировали. Для оказания нам помощи приехали врачи из детской поликлиники, которые будут проводить дальнейшее лечение. С планом лечения меня ознакомят, когда пройдет предварительный осмотр. Конечно, я переживаю, но вижу, что в больнице есть необходимое оборудование и врачи высокого профессионального уровня», – рассказала Оксана Балдина.

Также она подчеркнул, что к выполнению поручения, данного во время Прямой линии, приступили безотлагательно. «В условиях детского стоматологического отделения оказывается плановая санация рта ребенку. На прошлой неделе ребенок был осмотрен в детской стоматологической поликлинике и нашими врачами-анестезиологами. Сегодня в плановом режиме он поступил в отделение для лечения. Детям с тяжелой сопутствующей патологией провести в амбулаторных условиях санацию полости рта не представляется возможным, так как они эмоционально лабильные и практически недоступны продуктивному осмотру», – отметил заведующий детским отделением Центральной городской клинической больницы № 1 города Донецка Игорь Баркалов.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив