Последние новости
» » В Израиле дикие кабаны заняли детский бассейн

В Израиле дикие кабаны заняли детский бассейн

25 май 2020, 07:34
0 комментариев   
И не только его.

Израильтянин Юваль Шарон опубликовал у себя в фейсбуке видео, где двое диких и очень наглых кабанов заняли детский надувной бассейн. Мужчина написал, что бассейн предназначался двум девочкам, но никак не кабанам.
В Израиле дикие кабаны заняли детский бассейнЭта ситуация произошла в Хайфе — третьем по величине городе Израиля. С начала карантина по улицам там расхаживают дикие кабаны. Обычно они лакомятся едой, которую сердобольные местные жители оставляют бездомным кошкам. Проблема для Хайфы не нова: кабаны приходят в город ежегодно. Однако во время самоизоляции они буквально заполонили Хайфу. По сообщениям израильских СМИ, животные ведут себя очень нагло: переворачивают мусорные контейнеры на улицах и вытаптывают палисадники.

Власти Хайфы против отстрела животных, даже если сейчас они причиняют вред городу. Сначала они решили установить кормушки, в которые не сможет пролезть кабан. Однако это вызвало другую проблему: вместо кошек едой из кормушек стали питаться дикие ежи и мангусты. Когда этот план не сработал, ввели штрафы для людей, которые оставляют на улицах еду, а также заявили, что в городе поставят укрепленные мусорные баки, которые кабаны перевернуть не смогут, передает IsraelInfo.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив