Последние новости
» » Информация о закрытии рынков в Горловке и выдаче бесплатных масок является ложной - Приходько

Информация о закрытии рынков в Горловке и выдаче бесплатных масок является ложной - Приходько

23 мар 2020, 13:02
0 комментариев   
В последнее время в соцсетях активно обсуждается очередной информационный вброс о том, что в Горловке с понедельника, 23 марта 2020 года, якобы будут закрыты продуктовые рынки, что, в свою очередь, создаст нездоровый ажиотаж с обеспечением горожан продуктами питания. Об этом сообщил глава администрации Горловки Иван Приходько, на своей странице в соцсети.
Информация о закрытии рынков в Горловке и выдаче бесплатных масок является ложной - Приходько
"Официально заявляю, что все объекты торговли, транспортной и социальной инфраструктуры продолжают работать в обычном режиме. Никаких ограничений не существует. Администрация города Горловка полностью контролирует существующую ситуацию. Призываю сохранять спокойствие, выдержку и присущую горловчанам рассудительность", - сообщил градоначальник.

Приходько добавил, что администрация Горловки полностью контролирует ситуацию.

Также в социальных сетях активно тиражируется ложная информация о том, что в здании администрации города Горловка будет производиться выдача бесплатных медицинских масок.

"В условиях режима повышенной готовности и мероприятий по предотвращению развития эпидемии данный информационный вброс направлен на дестабилизацию ситуации и несет возможную потенциальную опасность здоровью наших сограждан. Просим сохранять спокойствие! Не поддавайтесь на провокации и подходите к информации в социальных сетях и интернете с умом! Вся достоверная информация публикуется только на официальных ресурсах города", - призвал Приходько.My Webpage
Читайте также
27 дек 2017, 13:38    0 комментариев
В декабре 2017 года более 38 тыс. пострадавших на производстве и членов семей погибших получили страховые выплаты на сумму 128,3...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив