Последние новости
» » Зубная паста может спасти от сердечного приступа

Зубная паста может спасти от сердечного приступа

24 фев 2020, 17:31
0 комментариев   
Новое исследование ученых помогло установить, что зубная паста теперь может бороться не только с заболеваниями полости рта и очищать зубы, но и при добавлении в него особого компонента, может стать хорошим средством для предупреждения сердечного приступа.
Зубная паста может спасти от сердечного приступа
Авторы работы нашли уникальный компонент и добавили его в зубную пасту. Использование данного компонента рассчитывается на 30-дневный курс. Спектр воздействия гораздо больше привычного ухода за зубами. Специалисты уже много лет старались обнаружить связь, существующую между состоянием полости рта человека и заболеваниями сердца.

Научные сотрудники из медицинского колледжа Университета Флориды организовали новый эксперимент, в котором они исследовали связи воспалений в ротовой полости с сердечными заболеваниями. Это помогло им создать уникальную зубную пасту для человека. Она обладает одним отличием - способность к идентифицированию уровня С-реактивного белка.

Привычные для нас пасты просто удаляют зубной налет. Но новая зубная паста способна сохранить свои чистящие свойства, а также получить новые, уникальные. Новые компоненты позволяют через структуру зубного налета положительно влиять на здоровье сердца. Кроме этого, происходит блокировка возможных сердечных приступов и даже инсульта.

Авторы работы уже проводили новые исследование с участием реальных респондентов. Каждый участник исследования получил зубную пасту для тридцатидневного использования. До начала исследования ученые измерили уровень по С-реактивному белку у каждого добровольца. Через месяц после "лечения" пасты, ученые сделали тоже самое.

Оказалось, что новый элемент, добавляемый в зубную пасту, помогает уменьшить формирование бляшек. Они же и становятся причиной атеросклероза в сонных и коронарных артериях. Как следствие чего, у пациента возникает инфаркт или инсульт.My Webpage
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив