Последние новости
На Бали нашли римские бусы
23 фев 2020, 18:00
Сорок бусин с золотой прокладкой лишний раз свидетельствуют об дальних контактах Древнего...
» » Грета Тунберг, Дональд Трамп или Роман Абрамович - кто первым начнёт реализовывать «Сталинский план преобразования природы»?

Грета Тунберг, Дональд Трамп или Роман Абрамович - кто первым начнёт реализовывать «Сталинский план преобразования природы»?

14 фев 2020, 12:31
0 комментариев   
17-летняя Грета Тунберг подала заявления на регистрацию ее имени, движения Пятницы ради будущего и движения Школьная забастовка за климат, как товарные знаки, потому что её имя и движение #FridaysForFuture постоянно используются в коммерческих целях без какого-либо согласия. По её мнению, регистрация торговой марки поможет защитить глобальное активистское движение и его деятельность - Fridays For Future, которое ей основано.
Грета Тунберг, Дональд Трамп или Роман Абрамович - кто первым начнёт реализовывать «Сталинский план преобразования природы»?
Прочитав это, вспомнил историю, рассказанную преподавателем на лекции по патентоведению. Всем известно, что суда на подводных крыльях изобрели в СССР. Но при получении патента, наши инженеры сделали ошибку. В патент они включили самый эффективный угол наклона крыла. Для защиты своего изобретения им надо было включать весь сектор наклона крыла, вплоть до того угла при котором крыло станет тормозом. Но они этого не сделали и потом, при следующей разработке, им пришлось платить иностранной фирме за разрешение на использование своего изобретения.

Насчёт имени ничего не скажу, хотя его можно написать с двумя Р или с двумя Т. Пятница день большой. Поэтому может быть «Утро пятницы ради будущего», «Полдень пятницы ради будущего» или, «Вечер пятницы ради будущего». К тому же за будущее можно бороться и в другие дни недели. Слово вечер можно написать мелкими буквами и, если кто-то покупает товар, только из-за надписи, подвоха не заметит.

Насчёт школьных забастовок. Через год Грета станет совершеннолетней, будет ли она иметь право призывать к школьным забастовкам не являясь школьницей. Призывы взрослого человека к отказу от учёбы, могут повлечь за собой уголовную ответственность. Не исключено, что через год о ней перестанут говорить, как перестали говорить и многих вундеркиндах, удивляющих в 7 лет и ставших, такими как все в 18.

В принципе жалеть Грету не стоит. За год поездок с примитивным плакатом, она заработала на всю жизнь. Правда есть проблема. Для людей, привыкших к всеобщему вниманию, забвение приводит к депрессии и порой к суициду. Поэтому, как человек воспитанный под руководством коммунистической партии Советского Союза, могу предложить путь, который избавит её от депрессии и оставит имя Греты Тунберг на века.

Прежде чем остаться в памяти людей на века, необходимо реализовать программу, которая позволит оставить память на десятилетия. Для реализации программы есть подходящее место. Называется оно озеро Липовое. Из-за торфоразработок оно сократилось в три раза, а часть озера превратилась в болото. Грунт с болота можно выбрать, выполнить из него отсыпку по периметру озера. На отсыпке сделать лесопосадки, дорожки для велосипедистов и трассу для лыжников. На берегах устроить пляжи и эстакады для рыбалки. Если кратко, то создать зону отдыха с названием «Грета». Но это не всё. Ведь по периметру озера будут посажены деревья, поглощающие углекислый газ, выброшенный проезжающими машинами. Грета сможет троллить Дональда Трампа, до конца его жизни, потому что он обещал участвовать в программе по высадке триллиона деревьев, но даже пальцем не шевельнул для выполнения своего обещания.

Чтобы остаться в памяти людей, как Беринг или Эммер, необходимо чтобы имя стало топонимом, то есть было нанесено на карту. Всё географические открытия совершены, поэтому необходимо создать новый географический объект. Таким объектом может стать озеро Греты на Тарманском болотном массиве. В принципе ничего нового. Богемские монахи в своё время превратили болота Богемии в край лесов и озёр. Тарманский болотный массив идеальное место для реализации проекта «Сибирская Богемия». Если назло Гретте появится озеро Трампа, я буду только рад. Ширина болотного массива в разных местах от 7 до 40 км, а общая площадь 124 тыс. га.

Роман Аркадьевич Абрамович, также может оставить своё имя на карте России, а то о нём стали забывать. Массив большой. Даже если Дмитрий Анатольевич Медведев поучаствует в программе буду только рад. Все живущие ныне миллиардеры могут оставить о себе память на карте России. Болот на всех хватит. Кроме Тарманского болота в Тюменской области есть ещё и Васюганское болото.

Кроме имени на карте желающие участвовать в программе «Сибирская Богемия» могут заработать на разведении в озёрах сибирского осетра, нельмы, муксуна. Просто надо научится получать не тривиальное удовольствие от использования денег. К сожалению, моих средств хватит только на именное дерево в «Сибирской Богемии».My Webpage
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив