Последние новости
» » Предприятия пищевой промышленности Горловки наращивают выпуск продуктов питания

Предприятия пищевой промышленности Горловки наращивают выпуск продуктов питания

12 фев 2020, 19:16
0 комментариев   
В среду, 12 февраля, заместителем главы администрации города Горловка Адией Кудряковой при участии начальника и специалиста отдела агропромышленной политики, потребительского рынка и предпринимательства управления экономического развития администрации города проведен мониторинг работы Горловского хлебозавода № 1 ООО "Мир Хлеба".
Предприятия пищевой промышленности Горловки наращивают выпуск продуктов питания
На предприятии работает 190 сотрудников в две рабочие смены. В сутки Горловский хлебозавод выпекает 16,6 т хлеба и хлебобулочных изделий.

Начиная с 2018 года предприятие активно наращивало объемы производства, в результате за два года они увеличились на 4 тоны. Однако руководство ООО "Мир Хлеба" не останавливается на достигнутом. Ассортимент продукции постоянно пополняется новыми видами продукции.

Горловский хлебозавод выпускает около 80 видов продукции. Самыми последними горячими новинками стали "Французский батон с кунжутом" и "Тостовый европейский зерновой хлеб".

Производство хлеба и хлебобулочных изделий происходит на современном импортном (немецком, голландском и испанском) оборудовании под строгим наблюдением технолога, что позволяет выпускать продукция исключительно высокого качества.
Предприятия пищевой промышленности Горловки наращивают выпуск продуктов питания
Именно поэтому весь ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий пользуется большим спросом у населения Горловки, Енакиево, Углегорска и Дебальцево.

Во вторник, 11 февраля, был проведен мониторинг работы предприятий пищевой промышленности Никитовского района: ФЛП Степанова М. А. и ФЛП Семенов А. А.

ФЛП Степанова М.А. занимается переработкой мяса и производством мясных продуктов. Свою продукцию предприятие реализует на территории ДНР. В ходе мониторинга специалисты ознакомились с производственным процессом изготовления мясных продуктов. Предприятие оснащено производственным и холодильным оборудованием в достаточном количестве. Среднемесячная производственная мощность цеха составляет 8 тонн.

ФЛП Семенов А.А. выпускает 14 наименований хлебобулочных изделий. Свою продукцию реализует не только в городе Горловке, но и таких городах как Енакиево и Кировское.

В 2020 году местные товаропроизводители планируют расширить выпускаемый ассортимент и увеличить производство продукции.

Ранее мы рассказывали о том, как другое горловское предприятие наращивает выпуск мясных и овощных полуфабрикатов, а также копченной и вяленой рыбы.

А также о горловских предприятиях ООО «Диад» и ООО «Никитовский хлеб» и ФЛП Шеленковой выпускающих сотни наименований хлебобулочных и кондитерских изделий.
Предприятия пищевой промышленности Горловки наращивают выпуск продуктов питания Предприятия пищевой промышленности Горловки наращивают выпуск продуктов питания Предприятия пищевой промышленности Горловки наращивают выпуск продуктов питания. My Webpage
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив