Последние новости
На Бали нашли римские бусы
23 фев 2020, 18:00
Сорок бусин с золотой прокладкой лишний раз свидетельствуют об дальних контактах Древнего...
» » Украинский снежный апокалипсис (есть жертвы)

Украинский снежный апокалипсис (есть жертвы)

06 фев 2020, 19:19
0 комментариев   
Украинский снежный апокалипсис (есть жертвы)
Мало того, что непогода в Мариуполе обесточила весь город. Коммунальщики не справляются. Не обошлось и без пострадавших на дорогах.
Фейсбук разрывается от плача и возмущения украинских граждан. Вот некоторые из них.
«Сколько можно закрывать глаза на этот беспредел? Бульвар Шевченко, Мариуполь. Мы три года добиваемся ремонта крыши, три года, особенно осенью и зимой, мы живём в обнимку с мисками и тряпками,устраняя последствия потопов в наших квартирах. Сейчас идёт снег, потолки мокрые, осмд и жэки отморозились. Нет людей, не готовы,много вызовов. Куда стучаться?», - пишет Ирина Муско.
Галина Глушко стала свидетелем ДТП, которое произошло сегодня днем в Мариуполе.
Вот что она рассказывает: «Междугородние дороги в Донецкой области в ужасном состоянии! Из-за этого много ДТП. Видели, как на трассе «Мариуполь – Запорожье» фура, которая возит слябы, вылетела на обочину. Только чудом никто не пострадал, а можно представить, что было, если бы такая махина, да еще с грузом, зацепила следовавшие рядом машины. И пока Служба автомобильных дорог Украины, рассказывает, что на дорогах государственного значения выполняются работы по очистке от снега и обработке противогололедными материалами, по факту этой работы не видно. В итоге с половины пути вернулись обратно в Мариуполь – решили не рисковать. В городе ситуация не лучше, коммунальщики не справляются. Как всегда, зима пришла неожиданно!» Украинский снежный апокалипсис (есть жертвы)
А виной таким ДТП, как оказалось нечищеные дороги и халатность властей. Что подтвердил еще один пользователь соц сетей Василий Стасюк:
«Хочу рассказать, как наши «доблестные коммунальщики» отчитываются о своих «подвигах». Приморский район.
Город засыпало снегом, представляете, зимой и снег? Кто ж мог подумать, что зимой может идти снег? Дороги никто не почистил, вроде как говорят не хватает техники, ну точнее ее хватает, но она забыла, что зима и не готова. Пройти в школу детям оказалось затруднительно, в роли снегоуборочных машин выступили ноги детей, иногда руки, как кому повезет, просто скользко, а посыпать забыли, неожиданно же скользко, еще не готовы городские власти обеспечить хотя-бы солью. После занимательного квеста под названием «поход в школу по снегу» решили из дома пока не выходить, не мешать коммунальным службам ничего не делать.»Украинский снежный апокалипсис (есть жертвы)
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив