Последние новости
» » Тигрица Услада из зоопарка Ростова-на-Дону подружилась с бездомной кошкой

Тигрица Услада из зоопарка Ростова-на-Дону подружилась с бездомной кошкой

17 янв 2020, 21:54
0 комментариев   
Тигрица по кличке Услада, живущая в зоопарке Ростова-на-Дону, подружилась с бездомной кошкой, обитающей в окрестностях заведения. О встрече двух очень разных представителей семейства кошачьих рассказали сотрудники пресс-службы зоопарка. Смотрите ниже видео.
Тигрица Услада из зоопарка Ростова-на-Дону подружилась с бездомной кошкой
Услада стала обитательницей донского зоопарка меньше года назад — сейчас тигрица уже привыкла к своему новому просторному вольеру, поэтому ее жизнь течет в довольно размеренном режиме. Но иногда случаются события, заставляющие сердце крупного хищника биться чаще — это, например, встреча с местной дворовой кошкой.

Маленькая полосатая кошка, как видим, вызвала у тигрицы неподдельный интерес — Услада опознала в кошке родственную душу, поэтому проявила яркие эмоции и дружелюбие. Впрочем, по-настоящему тесное знакомство не состоялось, потому что животных разделяло стекло.

Посетители зоопарка выразили надежду на то, что со временем Услада сможет поиграть с кошкой и без стеклянного барьера. "Какое классное видео! Видно, что звери понимают, что они далекие, но все же родственники. Может быть они могли бы подружиться более тесно, если бы между ними не было стекла?", — пишут люди в социальных сетях. Есть и скептики, которые уверены, что если бы не стекло, что Услада могла бы случайно травмировать маленькую бездомную кошку. My Webpage
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив