Последние новости
» » В России стартовали продажи шкафа для ухода за одеждой Samsung AirDresser

В России стартовали продажи шкафа для ухода за одеждой Samsung AirDresser

16 янв 2020, 20:10
0 комментариев   
Южнокорейский производитель электроники Samsung Electronics сообщил о начале продаж в Российской Федерации шкафа для ухода за одеждой AirDresser. Речь идет об устройстве, которое может заменить стиральную машину и утюг — AirDresser умеет быстро освежать одежду, осуществлять гигиеническую чистку, разглаживать складки и устранять опасных бактерий и вещества-аллергены.
В России стартовали продажи шкафа для ухода за одеждой Samsung AirDresser
На первом этапе чистки шкаф для ухода за одеждой удаляет из вещей пыль и загрязнение при помощи специального воздушного душа, на втором — проводит сушку вещей, предупреждая появление складок, а на третьем устройство еще раз удаляет микроскопические частицы пыли путем тщательной фильтрации воздуха внутри шкафа.

Шкаф для ухода за одеждой Samsung AirDresser может освежать одежду из разных тканей — в частности, из шерсти, шелка и деликатных тканей, которые боятся стирки. Устройство можно использовать и для чистки меховых изделий. Девайс поддерживает управление через мобильное приложение, для чего оборудован беспроводным интерфейсом Wi-Fi.

Стоимость устройства — сто тридцать пять тысяч рублей. Весьма недешево, но это, как отмечают компетентные эксперты, нормальная цена для девайсов такого типа — ближайший конкурент от LG (паровой шкаф LG Styler) стоит в России сто тридцать тысяч рублей. My Webpage
Читайте также
10 авг 2017, 11:44    0 комментариев
Сотрудники сектора участковых инспекторов Ц-Городского райотдела полиции Горловки совместно с представителями городской...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив