Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Дешевые сигареты из ДНР, люди вывозят в Украину под одеждой, через КПВВ у Горловки

Дешевые сигареты из ДНР, люди вывозят в Украину под одеждой, через КПВВ у Горловки

14 янв 2020, 17:43
0 комментариев   
В Донецкой области через контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) «Майорск», 13 января, дважды пытались пронести контрафактные сигареты из неподконтрольной украинским властям территории Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Пограничной службы Украины на своей странице в Facebook.
Дешевые сигареты из ДНР, люди вывозят в Украину под одеждой, через КПВВ у Горловки
Так, пограничники Краматорского отряда совместно с работниками Государственной фискальной службы, на КПВВ "Майорск" у Горловки обнаружили двух женщин, 1962 и 1982 года рождения, которые пытались незаконно ввезти из неподконтрольной территории подакцизные товары – сигареты.

«Одна из женщин пыталась скрыть под одеждой 50 пачек курева без акцизных марок, другая – 90 пачек с акцизными марками ЛНР», – сказано в сообщении.

Как уточняется, гражданок и обнаруженные табачные изделия передали представителям ГФС для оформления дел об административных правонарушениях. My Webpage
Дешевые сигареты из ДНР, люди вывозят в Украину под одеждой, через КПВВ у ГорловкиДешевые сигареты из ДНР, люди вывозят в Украину под одеждой, через КПВВ у ГорловкиДешевые сигареты из ДНР, люди вывозят в Украину под одеждой, через КПВВ у Горловки
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив