Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Один человек погиб, еще трое пострадали в результате ДТП в Макеевке

Один человек погиб, еще трое пострадали в результате ДТП в Макеевке

21 авг 2019, 14:27
0 комментариев   
Работа органов управления, сил и средств Единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС
Один человек погиб, еще трое пострадали в результате ДТП в Макеевке
Территориальная подсистема г. Докучаевск
09.08.2019 г. Докучаевск, в результате опасного гидрометеорологического явления (гроза, сильный ветер) – отключение от электроснабжения в пос. Ясное (350 абонентов).
В 13.15 20.08.2019 электроснабжение восстановлено.

Ликвидировано пожаров: 18 (из них 5 – загорание сухой растительности).
(Донецк – 5, Макеевка – 1, Горловка – 2, Енакиево – 1, Старобешево – 1, Снежное – 1, Ясиноватая – 1, Докучаевск – 1).

Дорожно-транспортные происшествия (ДТП)
20.08.2019 г. Макеевка, Центрально-Городской р-н, автодорога кв-л Шахтерский - мкр-н Зеленый, возле кафе «Шансон» – ДТП.
В результате лобового столкновения легковых автомобилей Skoda Octavia (находился один водитель) и ВАЗ-2115 (находился один водитель) один человек погиб: водитель автомобиля Skoda 1947 г.р. и один человек пострадал: водитель автомобиля ВАЗ 1972 г.р.
Спасатели ГПСО г. Макеевки при помощи механизированного аварийно-спасательного инструмента деблокировали пострадавшего водителя из деформированного кузова автомобиля и передали работникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации, также извлекли тело погибшего водителя и передали сотрудникам правоохранительных органов.
От МЧС ДНР привлекалось: 3 единицы техники, 9 человек личного состава.

20.08.2019 г. Макеевка, Советский р-н, пгт Нижняя Крынка, ул. Николаевская – ДТП.
Водитель грузопассажирского микроавтобуса Volkswagen не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в кювет и опрокидывание.
В результате происшествия пострадало два человека: водитель 1996 г.р., который в удовлетворительном состоянии госпитализирован в КРБ г. Макеевка, и женщина-пассажир 1986 г.р., которая от госпитализации отказалась.
Спасатели ГПСО г. Макеевки извлекли пострадавших из микроавтобуса и передали водителя работникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации.
От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 4 человека личного состава.

Обследование территорий на наличие ВОП (разведка местности, сплошная очистка местности)
За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики проведено 7 обследований открытых территорий, в т.ч. сельхозполей.
Извлечено, вывезено, уничтожено 17 ед. ВОП.

Сведения об оказаниях помощи
20.08.2019 Новоазовский р-н, пгт Седово, акватория Азовского моря – патрулирование акватории с целью предотвращения несчастных случаев на воде.
Межрегиональная группа ГИМС, совместно с водолазами РСЦ, осуществила профилактические рейды по береговой линии мест купания населения, на катере пройдено
13 км, пешим ходом пройдено 8 км. Проведены разъяснительные беседы «О правилах безопасности на водных объектах» с 98 гражданами, роздано 76 памяток.
От МЧС ДНР привлекалось: 1 катер, 5 человек личного состава.

20.08.2019 г. Донецк, Калининский р-н, пр-т Ильича, Республиканский центр профпатологии и реабилитации – кронирование аварийных деревьев.
От МЧС ДНР привлекалось: 2 единицы техники, 4 человека личного состава.

20.08.2019 г. Шахтерск, ул. Крупской, МФС комплекс «Олимп» – предоставление пожарной и аварийно-спасательной техники для показа на праздничном мероприятии.
От МЧС ДНР привлекалось: 3 единицы техники, 8 человек личного состава.

20.08.2019 г. Донецк, Калининский р-н, пр-т Павших Коммунаров, Мемориал жертвам фашистской оккупации – оказание помощи в проведении работ по благоустройству мемориала.
От МЧС ДНР привлекалось: 3 единицы техники, 13 человек личного состава.

Работа пунктов оказания помощи
По состоянию на 08.00 21.08.2019 на территории Донецкой Народной Республики организована работа 4 пунктов оказания помощи населению МЧС ДНР на таможенных пунктах пропуска: г. Донецк, г. Горловка, пгт Еленовка, Новоазовский р-н (с. Октябрь).
За сутки в пункты оказания помощи обратился 521 человек, за медицинской помощью обратилось 28 человек. С начала года в пункты оказания помощи обратилось 97946 человек, медицинская помощь оказана 4362 гражданам. My Webpage
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив