Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Геноцид по-украински: Киев урезал пенсии жителям Донбасса

Геноцид по-украински: Киев урезал пенсии жителям Донбасса

22 мар 2017, 15:38
0 комментариев   
Нынешние украинские власти всем видом демонстрируют свою ненависть к жителям Донецкой и Луганской народных республик, подтверждая тот факт, что Донбасс – это уже не Украина.
Геноцид по-украински: Киев урезал пенсии жителям ДонбассаКак сообщил глава Пенсионного фонда Украины Андрей Зарудный, в прошлом году Киев перечислил так называемым внутренне перемещенным лицам пенсий на 11,5 миллиарда гривен, что вдвое меньше, чем в 2015 году.
Отмечается, что прошлом году расходы на пенсионные выплаты по всей Украине составили 249,8 миллиарда гривен, что на 12,3 миллиарда гривен меньше по сравнению с 2015 годом. Это уменьшение связано, в основном, с приостановлением выплат пенсионерам из числа внутренне перемещенных лиц.
Геноцид по-украински: Киев урезал пенсии жителям Донбасса
Стоит заметить, что в 2016 году всех пенсионеров Донбасса перевели на получение выплат через «Ощадбанк». Люди получили электронные пенсионные удостоверения, которые давали право беспрепятственно получать свои деньги. Однако пенсионерам-переселенцам, которые своевременно не обратились за восстановлением (подтверждением) права на получение пенсий на подконтрольной Киеву территории Донбасса, выплаты прекратили.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив