Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Спортсмены ДНР приняли участие во Всероссийском турнире по спортивной борьбе на призы Главы Республики Крым

Спортсмены ДНР приняли участие во Всероссийском турнире по спортивной борьбе на призы Главы Республики Крым

22 мар 2017, 15:32
0 комментариев   
С 17 по 19 марта на базе Центра подготовки сборных команд (стадион «Локомотив») в Симферополе состоялся Всероссийский турнир по спортивной (греко-римской, вольной и женской) борьбе на призы Главы Республики Крым в рамках празднования Дня Общекрымского референдума 2014 года и Дня воссоединения Крыма с Россией «Крымская весна».
Спортсмены ДНР приняли участие во Всероссийском турнире по спортивной борьбе на призы Главы Республики Крым
В соревнованиях приняли участие более 250 сильнейших борцов греко-римского и вольного стиля из Республики Крым, Севастополя, Ямало-Немецкого автономного округа, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Ингушетия, Чеченской Республики, городов Ростов-на-Дону, Краснодара, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, спортсмены из Узбекистана, Южной Осетии, Республики Абхазия, Донецкой и Луганской Народных Республик. Среди участников – неоднократные победители, призёры и участники Олимпийских игр, чемпионатов и первенств мира и Европы, официальных международных и всероссийских соревнований, мастера спорта России и мастера спорта России международного класса по греко-римской и вольной борьбе.

Соревнования прошли в соответствии с правилами Объединённого мира борьбы (UWW) и Федерации спортивной борьбы России.

По итогам трёх соревновательных дней в активе сборной команды Донецкой Народной Республики, которая на соревнованиях была представлена 10 спортсменами, одна бронзовая награда и ряд высоких результатов.

В вольной борьбе на третью ступеньку пьедестала поднялся Никита Мозалевский (г. Донецк, 70 кг).

В греко-римской борьбе высокое пятое место заняли Василий Панасюк (г. Донецк, 66 кг), Владислав Борисенко (г. Донецк, 67кг), Егор Мликов (г. Донецк, 85 кг).

Отметим, что все вышеперечисленные борцы показали результаты на спортивное звание Мастер спорта Донецкой Народной Республики.
Читайте также
20 окт 2017, 08:44    0 комментариев
В настоящее время на вооружении армии США состоят боевые машины пехоты M2 Bradley нескольких модификаций....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив