Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Боевики “Азова” усилили террор мирного населения

Боевики “Азова” усилили террор мирного населения

08 авг 2019, 15:55
0 комментариев   
Украинские националисты из полка «Азов» регулярно занимаются мародерством и конфискацией имущества и материальных средств у мирных граждан — якобы в рамках борьбы с ВС Республики. Подробности сообщил на ежедневном брифинге начальник пресс-службы УНМ ДНР, майор Даниил Безсонов.
Боевики “Азова” усилили террор мирного населения
«По поступившим нам жалобам, уже на трех заправочных станциях Мариуполя боевики «Азова», угрожая оружием и расправой, а также обвиняя хозяев заправок в сепаратизме, залили в свою автомобильную технику более шести тонн бензина и дизельного топлива. Органы правопорядка Украины бездействуют и на жалобы пострадавших никак не реагируют.

На Горловском направлении боевики тербата вынесли продуктов из двух торговых палаток в Светлодарске на сумму более 70 тысяч гривен. Свои действия нацисты также прикрывали потребностями в продуктах украинских боевиков и последующей оплатой ущерба после окончания войны. Обращение пострадавшей в полицию не принесли результатов – правоохранители посоветовали ей смириться и не поднимать шума, так как в настоящее время способов воздействия на «азовцев» у них нет”, — прокомментировал Даниил Безсонов. My Webpage
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив