Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Пожилая женщина погибла в результате обстрела со стороны ВСУ в Горловке

Пожилая женщина погибла в результате обстрела со стороны ВСУ в Горловке

11 июл 2019, 11:10
0 комментариев   
Жительница поселка Гольмовский на окраине Горловки погибла в результате обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня сообщил руководитель администрации города Иван Приходько.
Пожилая женщина погибла в результате обстрела со стороны ВСУ в Горловке
«При обстреле поселка Гольмовский по улице Больничная, 23 от полученных ранений скончалась женщина 1949 года рождения», — отметил Приходько. My Webpage

Школа, газопровод и хозпостройка повреждены обстрелами ВСУ в Горловке и на юге ДНР


Газопровод, школа, а также хозяйственная постройка повреждены в Горловке и на юге Республики в результате обстрела со стороны ВСУ. Об этом свидетельствуют сводные данные, полученные от МЧС ДНР и представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«По улице Галилея в поселке Глубокая в Никитовском районе Горловки 11 июля 2019 года в результате артиллерийского обстрела поврежден газопровод высокого давления диаметром 530 мм. Без газоснабжения остались 464 абонента — 218 абонентов частного сектора и 246 многоквартирных домов», — говорится в сообщении МЧС.

Отмечается, что сотрудниками государственного предприятия «Донбассгаз» перекрыта задвижка на данном участке газопровода. Ремонтные работы запланированы на сегодня.

Кроме того, по данным представительства ДНР в СЦКК, в селе Луково на юге ДНР в результате обстрела повреждены школа и хозяйственная постройка по улице Первомайская. Также повреждения получило предприятие по производству масла. My Webpage


Дом и хозпостройки повреждены в Горловке в результате обстрела со стороны ВСУ


Украинские силовики утром обстреляли горловские поселки Зайцево, Гольмовский, шахты им. Гагарина. Об этом сегодня сообщил глава администрации Горловки Иван Приходько.

«Очередное тяжелое утро. Обстрел поселков Зайцево, Гольмовский и шахты им. Гагарина. Последний остался без газа», — отметил Приходько.

Он уточнил, что в результате обстрела в поселке Зайцево по улице Полетаева повреждены дом и две хозяйственные постройки. Жертв и пострадавших нет. My Webpage
Читайте также
15 июн 2017, 11:42    0 комментариев
Сотрудники четырех предприятий Енакиево, перешедших под внешнее управление, получили гуманитарную и материальную помощь...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив