Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Как администрация Юнокоммунаровска убивает ветерана труда

Как администрация Юнокоммунаровска убивает ветерана труда

28 июн 2019, 13:25
0 комментариев   
Бабушка Нина в отчаянии т.к., отдав производству лучшие годы жизни и здоровье, в старости лет осталась выброшена администрацией Юнокоммунаровска в пустыне умирать от жажды, а зимой от антисанитарии. Нина Пантелеевна искренне не понимает, как так получилось, что отработав 50 лет на благо Родины она теперь должна доживать свою старость в доме, где нет даже стакана воды. Такое спасибо деду за победу говорит администрация Юнокоммунаровска своей жительнице?
Как администрация Юнокоммунаровска убивает ветерана труда
В продолжении темы о ямах.

Ветеран труда, ребенок войны, Нина Пантелеевна из города Юнокоммунаровска проживающая по адресу ул. Ревуцкого, д.4, кв. 2 вот уже как два месяца сидит без воды. Женщину отключили от воды соседи по причине того, что колодец расположен на их участке. И хотя соседи в доме постоянно не проживают от чего у Нины Пантелеевны сыреют стены и отпадают обои в квартире, жизнь бабушке соседи испортили изрядно, оставив летом, при температуре 40 градусов в тени, умирать от жажды и пекла.
Как администрация Юнокоммунаровска убивает ветерана труда
Бабушке Нине 82 года. У нее букет болезней: сахарный диабет, гипертония, больные суставы, слабое сердце. Из родственников – дочь, которая проживает в другом конце города Енакиево и не может постоянно находиться с матерью т.к. работает.

Когда женщину оставили без воды, она обратилась за помощью к и.о. главы администрации города Енакиево Храменкову, который пообещал ей помочь. Из-за майских праздников решение вопроса затянулось. Никого не интересовало как дитя войны и ветеран труда бабушка Нина будет отмечать 1 и 9 мая, а также пятилетие Республики. Пока администрация и водоканал купались, наряжались, пили, ели, отдыхали, все это время Нина Пантелеевна сидела без воды аж до июня.
Как администрация Юнокоммунаровска убивает ветерана труда
В июне Храменков поручил главе Юнокоммунаровска Ирине Реутовой помочь бабушке Нине с проведением воды в дом.

Реутова Ирина Александровна дама очень интересная. Боится светиться в прессе т.к. частенько катается к дочери на Украину. Не пускает в город народный контроль. В Юнокоммунаровске нет ни одной ячейки ни одной общественной организации. Занималась нелегальной продажей дров. В связи с чем в Юнокоммунаровске на центральной улице не осталось ни одного тополя.
В 2017-м из-за халатности администрации города мальчика первоклассника убило сухим деревом. Реутова Ирина очень постаралась, что бы зеленстрой не нашел собственника придорожной территории на которой этот самый тополь находился. Горожане уже посмеиваются над Реутовой, ассоциируя ее со страусом. Только страус прячет голову, а Ирина Александровна самое дорогое – свой зад. Как только она чует своим толстым задом ответственность тут же отправляется на больничный или в отпуск. У нее резко обостряется печень т.к. она любительница шумных компаний и вечерних посиделок, в связи с чем частенько злоупотребляет алкоголем.
Как администрация Юнокоммунаровска убивает ветерана труда
История с Ниной Пантелеевной не стала исключением. Как только Храменков поручил Реутовой разобраться с проблемой, она тут же отправилась на больничный, переложив ответственность на своего зама.

10 июня к бабушке Нине приехала бригада из горводоканала вместе с замом главы администрации Юнокоммунаровска.

Однако воду женщине в дом не провели. На участке бабушки Нины в 100 метрах от дома водоканал нашел точку с водой. Указав на примерную местность нахождения этой точки (они даже не удосужились раскопать для бабушки Нины этот кран, хотя прекрасно видели, что перед ними, немощная старушка, божий одуванчик, которой будет очень сложно найти эту самую точку, но горводоканал даже этого не сделал), бабушке Нине объяснили, что в дом воду ей никто проводить не собирается.

После чего пришло официальное письмо из Юнокоммунаровской администрации о том, что денег нет ни у водоканала, ни в Юнокоммунаровской администрации в связи с чем прокладывать водопровод в дом никто не будет и предложили пенсионерке оплатить работы за собственный счет. Теперь бабушка Нина ходит с маленьким пластиковым ведерочком за 100 метров от дома, чтобы утолить жажду, однако, обратите внимание на фото, труба расположена очень близко к поверхности. Как только на улице похолодает, Нина Пантелеевна останется и без этой воды, т.к. вода просто напросто замерзнет, да и здоровье у бабушки уже слабенькое, она еле держится на ногах, передвигается с помощью палочки.
Как администрация Юнокоммунаровска убивает ветерана труда
Бабушка Нина свободный гражданин и хочет жить в своем доме, т.к. считает, что заслужила это, она с любовью рассказывает о своем доме в котором она прожила лучшие годы своей жизни. Бабушка Нина в отчаянии т.к., отдав производству лучшие годы жизни и здоровье, в старости лет осталась выброшена администрацией Юнокоммунаровска в пустыне умирать от жажды, а зимой от антисанитарии. Нина Пантелеевна искренне не понимает, как так получилось, что отработав 50 лет на благо Родины она теперь должна доживать свою старость в доме, где нет даже стакана воды. Такое спасибо деду за победу говорит администрация Юнокоммунаровска своей жительнице?
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив