Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Недоброе утро Донбасса: ВСУ нанесли удар по Спартаку, юг ДНР остался без газа

Недоброе утро Донбасса: ВСУ нанесли удар по Спартаку, юг ДНР остался без газа

14 мар 2017, 12:07
0 комментариев   
Подразделения Вооруженных сил Украины с самого утра принялись обстреливать населенные пункты Донецкой народной республики. Под ударом силовиков оказались пригород Донецка Спартак и село Куликово Новоазовского района ДНР.
Недоброе утро Донбасса: ВСУ нанесли удар по Спартаку, юг ДНР остался без газаКак сегодня сообщили в Министерстве обороны Донецкой народной республики, украинские силовики сегодня утром открыли огонь из танка и тяжелых минометов по селу Спартак севернее Донецка.
«В 07:00 украинская армия начала обстрел Спартака. Огонь ведется из танковых орудий и минометов калибрами 82 и 120 мм», - заявили в Минобороны.
По данным оборонного ведомства, на эту минуту с позиций украинских подразделений было выпущено 44 снаряда. На данную минуту обстрел Спартака продолжается. Информация о пострадавших мирных жителях и разрушениях уточняется.
А вот исполняющий обязанности главы Новоазовской районной администрации Анатолий Яновский сообщил, что в результате обстрелов со стороны украинских силовиков было нарушено газоснабжение села Куликово. По его словам, без газоснабжения осталось все население – это около 80 жителей села Куликово. На месте инцидента работают коммунальные службы, которые обещают уже сегодня восстановить газоснабжение данного населенного пункта.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив