Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Недоброе утро Донбасса: ВСУ нанесли удар по Спартаку, юг ДНР остался без газа

Недоброе утро Донбасса: ВСУ нанесли удар по Спартаку, юг ДНР остался без газа

14 мар 2017, 12:07
0 комментариев   
Подразделения Вооруженных сил Украины с самого утра принялись обстреливать населенные пункты Донецкой народной республики. Под ударом силовиков оказались пригород Донецка Спартак и село Куликово Новоазовского района ДНР.
Недоброе утро Донбасса: ВСУ нанесли удар по Спартаку, юг ДНР остался без газаКак сегодня сообщили в Министерстве обороны Донецкой народной республики, украинские силовики сегодня утром открыли огонь из танка и тяжелых минометов по селу Спартак севернее Донецка.
«В 07:00 украинская армия начала обстрел Спартака. Огонь ведется из танковых орудий и минометов калибрами 82 и 120 мм», - заявили в Минобороны.
По данным оборонного ведомства, на эту минуту с позиций украинских подразделений было выпущено 44 снаряда. На данную минуту обстрел Спартака продолжается. Информация о пострадавших мирных жителях и разрушениях уточняется.
А вот исполняющий обязанности главы Новоазовской районной администрации Анатолий Яновский сообщил, что в результате обстрелов со стороны украинских силовиков было нарушено газоснабжение села Куликово. По его словам, без газоснабжения осталось все население – это около 80 жителей села Куликово. На месте инцидента работают коммунальные службы, которые обещают уже сегодня восстановить газоснабжение данного населенного пункта.
Читайте также
20 ноя 2017, 12:37    0 комментариев
1986 год весь мир запомнил по катастрофе на Чернобыльской атомной электростанции...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив