Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Король Ростова: Дончанин Максим Швец победил в главном бою турнира по смешанным единоборствам

Король Ростова: Дончанин Максим Швец победил в главном бою турнира по смешанным единоборствам

20 май 2019, 11:50
0 комментариев   
Главный бой турнира по смешанным единоборствам (ММА) в Ростове-на-Дону завершился победой донецкого спортсмена – Максима Швеца. В сложнейшем по накалу страстей поединке он одолел бразильца Леандро Силву.
Король Ростова: Дончанин Максим Швец победил в главном бою турнира по смешанным единоборствам
Донецкий атлет вышел на октагон под композицию из популярного сериала «Игра престолов», его появление также сопровождалось огненным шоу. Ростовская публика встретила бойца одобрительными криками и громкими аплодисментами.

Бой начался не очень активно, соперники действовали осторожно, проверяя возможности друг друга. Первый удар был за бразильцем, однако донецкий спортсмен устоял на ногах и ответил Силве ударом в голову. Завершился же первый раунд хорошим захватом от дончанина, он повалил бразильца на пол и провел несколько хороших ударов, а также совершил удушающий прием. Лишь сигнал конца тайма остановил Швеца.

Второй раунд начался с хорошей атаки дончанина — он вновь провел удушающий прием и несколько раз ударил в голову Сильве. Однако бразилец вырвался из рук Швеца и ответил серией ударов. Донбасский спортсмен не остался в долгу и провел контратаку, которая завершилась удушающим приемом.

Третий раунд прошел при минимальном преимуществе дончанина. Лидер определялся по очкам, судьи с минимальным перевесом отдали победу Швецу.

Награждение провел лично Глава ДНР Денис Пушилин. «Очень не легкая победа Максима, ведь его соперник – это хороший боец и действительно специалист в своем направлении, который провел достаточно много боев на профессиональном ринге. Здесь Максиму было трудно, но он победил. Для Донбасса это нужная победа», — отметил Пушилин в беседе с журналистами.

Отметим, что свои бои выиграли еще две донецких спортсменов — Эдуард Мальков и Армен Джрагацпанян.

Добавим, что турнир по смешанным единоборствам (ММА) объединил спортсменов из Российской Федерации, ДНР, Белоруссии, Армении, Кыргызстана и Бразилии. Всего было 11 боев. Состязания организованы при содействии Главы ДНР Денис Пушилина. «Глава Республики всегда поддерживает турниры по ММА с нашими спортсменами, и этот — не исключение», — отмечали ранее в беседе с ДАН в администрации руководителя ДНР.

Больше фото

Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив