Последние новости
Любовь к собакам оказалась заложена в генах
18 май 2019, 22:22
Новое исследование показывает, что более чем для половины людей генетика определяет их...
Как Вам наш сайт?
» » Эксперты рассказали, почему еда в самолете невкусная

Эксперты рассказали, почему еда в самолете невкусная

18 апр 2019, 13:43
0 комментариев   
Нет, дело не только в экономии средств.
Эксперты рассказали, почему еда в самолете невкусная
Путешественники часто жалуются на качество еды в самолете. NDTV приводит слова журналиста из Cheddar Патрика Джонса: «Во-первых, в самолете очень сухой воздух — около 20% влажности. Для сравнения: в Сахаре — целых 25%. Это и высушивает саму еду, и влияет на нашу способность чувствовать вкус. Дело в том, что ощущение вкуса напрямую зависит от запаха, а он передается по воздуху. При радикальном снижении влажности наши вкусовые ощущения меняются». Исследование психологов из Оксфорда, проведенное в 2014 году, показало, что шум двигателей также снижает способность чувствовать вкус еды. Чтобы получить сопоставимые вкусовые ощущения, в небе придется потреблять на 30% больше сахара и соли. My Webpage
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив