Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » В выходные дни в пункты оказания помощи МЧС ДНР обратилось более 450 человек

В выходные дни в пункты оказания помощи МЧС ДНР обратилось более 450 человек

15 апр 2019, 12:25
0 комментариев   
За прошедшие двое суток, с 13 по 15 апреля, спасатели ликвидировали 13 пожаров, 3 из них – возгорание сухой растительности. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
В выходные дни в пункты оказания помощи МЧС ДНР обратилось более 450 человек
Так, в результате попадания ВОП со стороны Украины в поселке Александровка Петровского района Донецка, на улице Челюскинцев, в частном доме возник пожар. От МЧС ДНР привлекалось 2 единицы техники, 8 человек личного состава.

В Киевском районе Донецка, на проспекте Киевский, в трехэтажном жилом многоквартирном доме возник пожар в подвальном помещении. Спасатели вывели из зоны задымления двух женщин 1966 и 1930 годов рождения из квартиры на первом этаже и мужчину из квартиры на третьем этаже на свежий воздух и передали работникам скорой медицинской помощи. Пострадавший мужчина после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался. В подвальном помещении был обнаружен мужчина 1969 года рождения без признаков жизни. Огнем уничтожено 3 кладовых помещения и вещи б/у на площади 15 м2. От МЧС ДНР привлекалось 5 единиц техники, 17 человек личного состава.

Кроме того, в Донецке, в районе ЦПКиО им. Щербакова, в 1-м городском пруду утонул мужчина. Спасатели РСЦ с помощью резиновой лодки извлекли на берег тело мужчины 1959 года рождения. От МЧС ДНР привлекалось: 2 единицы техники, 6 человек личного состава.

Саперами было проведено 13 обследований открытых территорий, сельхозполей. Обезврежен 21 взрывоопасный предмет

Также по состоянию на 8.00 15 апреля на территории Донецкой Народной Республики организована работа 4 пунктов оказания помощи населению МЧС ДНР на таможенных пунктах пропуска: Донецк, Горловка, пгт Оленовка, Новоазовский р-н (с. Октябрь). За двое суток в пункты оказания помощи обратилось 458 человек, за медицинской помощью обратилось 23 человека. С начала года в пункты оказания помощи обратилось 38 053 человека, медицинская помощь оказана 1603 гражданам. My Webpage
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив