Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Чтиво выходного дня: Секретные школы КВН по подготовке будущих президентов

Чтиво выходного дня: Секретные школы КВН по подготовке будущих президентов

14 апр 2019, 14:10
0 комментариев   
Чтиво выходного дня: Секретные школы КВН по подготовке будущих президентовВ рубрике «Чтиво выходного дня» представляем заметку (фельетон) о политических процессах на Украине и на всём постсоветском пространстве в преддверии 2-го тура исторических выборов на Украине. Почему "исторических"? Обо всём по порядку.

Главный ньюсмейкер всех времён, информационная служба ОБС, делится информацией о том, для чего в Советском Союзе в 1986 году был возрождён КВН. Информация сугубо секретна, а потому целиком и полностью запрещена к распространению.

ОБС (не путать с ОБСЕ, хотя в ряде случаев ОБСЕ может дать фору любому ОБС) сообщает, что оппозиционный Михаилу Горбачёву стан советских политиков, предчувствуя будущие проблемы с удержанием Страны Советов в единых границах, решил сделать ход конём. Фиксируя рост националистических настроений в республиках, они решили возобновить игры в «Клубе весёлых и находчивых», запрещённые в 70-х. Но зачем?

В секретной директиве, которой нет в распоряжении «ВО», но которая конечно же есть в распоряжении ОБС, говорится о том, что на базе КВН нужно было готовить профессиональные кадры, которые под видом обычных кавээнщиков со временем будут внедряться во все сферы деятельности, включая телевизионную, экономическую и политическую. Ставка делалась на то, чтобы подготовленные люди со временем могли возглавить почувствовавшие дух западных демократических перемен республики и вернуть их в единое лоно.

Через 11 лет кропотливой работы на криворожской секретной тренировочной базе по Ка-Вэ-Эну создаётся команда стратегического назначения – «95-й квартал». В названии чётко прослеживается привязка к номенклатуре стратегического бомбардировщика Ту-95 с явным намёком на то, какой бомбой в итоге станут подготовленные в Кривом Роге ребята.

Заводилой был «Вован» - Владимир Зеленский, которому после 2003 года (после завуалированной демонстрации результатов спецподготовки на Первом канале) было поручено специальное задание – готовиться к тому, чтобы взять власть на Украине в свои руки. Само название "квартал" заиграло особыми красками в 2004 году - как противопоставление "майдану". Выше представлено фото Зеленского с занятий по специальной подготовке ко взятию власти в условиях возможного применения химического оружия политическими противниками.

Знал ли об этом Александр Масляков-старший? Злые языки утверждают, что с помощью двух «КиВиНов в светлом» в 2000 и 2001 годах Александр Васильевич решил отвести от себя все подозрения. Блестящая работа.

Сегодня Владимир Зеленский – без пяти минут президент Украины. Это и есть историческое событие для международного движения КВН. А значит, факт налицо – стратегия спецподготовки приносит свои плоды. Ибо десятки других кавээнщиков не сходят с экранов телевизоров - выполняя поставленные ранее боевые общественно значимые задачи.

ОБС утверждает, что примерно в то же время (конец 90-х – начало 2000-х) существовало ещё несколько секретных баз подготовки КОНов - кавээнщиков особого назначения. Заявлено, что среди них, возможно, были некто В.П.Галыгин, Г.Ю.Мартиросян и др.

В.П.Галыгин предварительно окончил Военную академию Республики Беларусь, а Г.Ю.Мартиросян получил гражданскую специальность врача психотерапевта после окончания Ереванского государственного медуниверситета. Интрига состоит в том, будут ли после вероятного успеха В.А.Зеленского на Украине работать в том же направлении с В.П.Галыгиным в Белоруссии и Г.Ю.Мартиросяном в Армении? Есть ли намётки по Прибалтике?

Также ОБС уже шерстит секретные файлы ВикиЛикса, чтобы найти данные о вероятной подготовке других выпускников школы КВН к президентству (премьерству) в тех или иных республиках. Тем временем, сам КВН в России, дабы отвести от себя все подозрения, сознательно снижает свой телерейтинг, отодвигаясь всё дальше и дальше в эфирной сетке. Чтобы никто не догадался... My Webpage
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив