Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Донбасс сегодня: «Правый сектор» накрыл минометами ВСУ, морпехи Киева занимаются членовредительством

Донбасс сегодня: «Правый сектор» накрыл минометами ВСУ, морпехи Киева занимаются членовредительством

25 мар 2019, 22:01
2 комментариев   
Донбасс сегодня: «Правый сектор» накрыл минометами ВСУ, морпехи Киева занимаются членовредительствомДНР и ЛНР под огнем зениток и тяжелых минометов, в Горловке поврежден жилой дом. Украинские морпехи с целью избежать службы на передовой занимаются членовредительством. Госпогранслужба Украины соврала о проходе людей через открытый пункт пропуска «Золотое» в Луганской области.

Оперативная обстановка


Представительство Донецкой народной республики в Совместном центре контроля и координации прекращения огня (СЦКК) информирует о девяти обстрелах населенных пунктов ДНР за минувшие сутки.

На Донецком и Горловском направлениях Вооруженные силы Украины вели обстрелы из минометов калибра 120 мм, гранатометов и зенитных установок. На юге республики применялись гранатометы и стрелковое оружие. В Горловке обстрелом ВСУ поврежден жилой дом.

Поселок Калиново в Луганской народной республике подвергся минометному обстрелу с использованием 120-мм орудия, информирует представительство ЛНР в СЦКК. Еще два поселка — Фрунзе и Золотое-5 — обстреливались из ручных и станковых противотанковых гранатометов.


Боевики ВСУ массово бегут с передовой


По данным разведки ДНР, в период с 22 по 23 марта передовые позиции 58-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ в Донбассе самовольно оставили девять украинских солдат. Такое положение дел, по информации официального представителя Народной милиции ДНР майора Даниила Безсонова, вызвано постоянными переносами сроков ротации данного подразделения.

Командование бригады для поимки дезертиров задействовало весь спектр мер, к поиску подключены силы Нацгвардии, полиции и Госпогранслужбы. Особое внимание уделяется передвижению людей через блокпосты и пункты пропуска через линию соприкосновения. Как уточнил Безсонов, украинские командиры всерьез опасаются того, что беглецы могут перейти на сторону ДНР.

Украинские морпехи занимаются членовредительством


Плохи дела и в элитных частях украинской армии. По данным управления Народной милиции ДНР, несколько дней назад двое морских пехотинцев из разных подразделений совершили выстрелы в свои конечности, чтобы избежать выполнения боевых задач. Один боец из 137-го батальона 35-й бригады морской пехоты, второй — из 503-го батальона 36-й бригады.
Донбасс сегодня: «Правый сектор» накрыл минометами ВСУ, морпехи Киева занимаются членовредительством
Для восполнения некомплекта передовых частей руководство Вооруженных сил Украины принимает крайние меры, рассказал майор Даниил Безсонов. Командиры бригад заставляют солдат-срочников подписывать краткосрочные контракты с ВСУ на шесть месяцев, после чего отправляют военнослужащих в зону Операции объединенных сил.

«Правосеки» ударили по ВСУ


Официальный представитель Народной милиции ДНР сообщил об очередном инциденте со взаимной перестрелкой между националистами «Правого сектора» и военнослужащими 1-го батальона 24-й отдельной механизированной бригады армии Киева.

Результатом минометного удара, нанесенного «правосеками» по району дислокации военнослужащих ВСУ, стала гибель старшего солдата батальона Михаила Мартынова. По данному факту военной прокуратурой Украины проводится разбирательство, уточнил майор Безсонов.

Кобцева: Киев в очередной раз соврал


С украинской стороны в сторону ЛНР через открытый Киевом в одностороннем порядке пункт пропуска «Золотое» люди не проходили, сообщила представитель республики в контактной группе в Минске Ольга Кобцева.

Напомним, в воскресенье Госпогранслужба Украины опубликовала на своем официальном сайте сообщение об открытии с украинской стороны пропускного пункта «Золотое» и пропуске 142 человек в сторону республики. Позже данное сообщение было удалено с сайта ведомства.
Донбасс сегодня: «Правый сектор» накрыл минометами ВСУ, морпехи Киева занимаются членовредительством
Наглой провокацией назвала Кобцева как сам факт открытия Киевом в одностороннем порядке перехода, так и не соответствующую действительности информацию о пропуске людей. Представитель ЛНР заключила: подобные шаги украинских властей свидетельствуют о том, что они не стремятся к миру, а лишь пытаются набрать политические очки.

Как резюмировала Кобцева, ни со стороны ЛНР, ни со стороны Украины люди на пункт пропуска не проходили. My Webpage
Комментарии
Carlosbot от 29 марта 2019 14:14
ОС Android 8.1, экран: 6.4", Super AMOLED, 2960×1440, процессор: Exynos 9810, , 8-ми ядерный, камера: 12Мп, GPS, ГЛОНАСС, с защитой от пыли и влаги, оперативная память: 8Гб, встроенная память: 512Г

Полная информация по характерист&#
1080;кам смотрите на сайте http://alie.webtips.ru/ Только оригинальна&#
1103; продукция. Гарантия.
MiraDar от 1 апреля 2019 12:15
Наш сервис осуществляет реальные лайки на фото заказчиков, которые готовы платить за качество.

Только для этого мы и набираем удалённых работников, которые будут выполнять данную задачу, то есть проставлять лайки и получать за Вашу работу деньги.

Для того чтобы быть нашим удалённым работником и начать ставить лайки, и заработать за это 45 рублей за 1 поставленный лайк.

Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем прортале. > http://like-money.ru/ <

Выдача денежных средств производится каждый день в течении пары минут.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив