Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Будущее женщин Украины – воевать и гибнуть ради интересов НАТО

Будущее женщин Украины – воевать и гибнуть ради интересов НАТО

14 мар 2019, 23:35
2 комментариев   
Будущее женщин Украины – воевать и гибнуть ради интересов НАТО При непосредственной поддержке специального представителя Генерального секретаря НАТО в программе “Женщины, мир и безопасность” Клэр Хатчинсон, состоялся показ документального фильма “Невидимый батальон”. Перед началом показа выступила заместитель Генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер.

Речь одной из руководительниц Альянса была поэтична в описании особых тягот женщин на войне и вполне прозаичной в плане активного участия Украины в операциях под эгидой НАТО. В общем – полное взаимопонимание и скорое сближение. Правда, конкретных дат вступления Украины в Альянс названо не было, но хвалили много и щедро. Женщины в камуфляже – это ведь всегда так трогательно… Особенно, когда есть возможность ознакомиться с биографией “героинь”.

В февральском кинематографическом “сближении” Украины с НАТО можно выделить двух интересных персонажей. Это – Мария Берлинская, продюсер фильма, и одна из героинь картины – Алёна Белозерская.

О Берлинской кратко: девиантная девушка, «неформалка» со склонностью к алкоголизму. В родном Каменец-Подольском славилась умением выпить больше любого крепкого парня и склонностью затевать пьяные драки. Русскоязычная, даже после увлечения «свидомизмом». Активная поклонница однополой любви.

Непонятно, как и кем была подхвачена на Майдане, но сейчас она общественный деятель, руководитель волонтёрской организации и кинопродюсер. То, что “патриотка” избивала в Каменец-Подольском свою мать – уважаемого педагога и порядочного человека, можно отнести к “бытовухе”: чиновников Альянса подобные вещи совершенно не волнуют. Им нужно было что-то трогательное, женское и желательно окрашенное в цвета ЛГТБ-сообщества. Посредственный фильм Берлинской оказался, что называется, “в десятку”.

25 февраля 2019 года командиру 503 батальона 36 бригады морской пехоты ВМС ВСУ майору В. Сухаревскому было отправлено письмо от руководителя Института гендерных программ М. Берлинской с информацией о включении младшего лейтенанта Алёны Белозёрской-Вороновой в состав делегации ветеранов и военнослужащих ВСУ, направляемых в штаб-квартиру НАТО. В Брюсселе эта “гендерная команда” должна была представить натовским чиновникам фильм, показанный зрителям ещё в 2017 году.

Офицер Белозерская была весьма обласкана натовскими бюрократами во время встречи в Брюсселе. Ещё бы – хрупкая блондинка, доброволец и популярный блогер. Девушка, и правда – пишет красиво и сочно. Даже премию от “Немецкой волны” за статьи в своём Живом Журнале получила. Вот цитата из блога Алёны: «Кожному – своє!. якщо серйозно, «бєз балди», про моє ставлення до негрів – то тут все просто. До тих, котрі не живуть в Україні, – ставлюся нейтрально, тобто ніяк. Ті, що живуть в Україні, – справді є для неї загрозою. Але, на даному етапі історичного розвитку, – загрозою далеко не головною. Коли в хату лізе ведмідь – не травлять мишей». Разумеется, никакой ксенофобии))!

Елена Белозерская всегда писала исключительно об акциях неонацистских организаций «Патриот Украины», «Социал-националистическая ассамблея», «Тризуб імені Степана Бандери», «Автономний опір». И почему-то, эта известная в очень узких “коричневых” кругах блогер, стала победителем всемирного конкурса блогов и сайтов медиа-активистов The Bobs (Best of the Blogs), организованном немецкой Deutsche Welle, в номинации «Лучший блог на украинском».

А ещё, Белозерская была близкой подругой Олега Тягнибока и участвовала в предвыборной кампании ВО “Свобода”. Из-под её пера тогда вышло немало статей гомофобного, ксенофобного и антисемитского характера. Блогер пишет восторженные статьи о Гитлере и защищает нацистских преступников. Доказательств того, что Елена Белозерская – убеждённый неонацист, в сети достаточно. Уверены, чиновницы Альянса тоже эти факты о “героине” знают. И то, что лесбиянка Берлинская, которая к тому же ещё и не “расово правильная” с точки зрения Белозерской, приехала на показ фильма с “офицером Алёной”, тоже часть определённого плана.

На Украине всё идёт к тому, что нарастившие мускулы неонацисты, не сегодня-завтра возьмут власть в свои руки. Запад уже готовится к этому, пытаясь “обелить” радикалов, хотя бы до уровня “патриотов Украины”. Ведь всегда можно назвать “ультра-правых”, “социал-националистов”, “национал-радикалов”, обычными “правыми силами”. Украина ведь не сможет существовать в изоляции: радикалы после захвата власти отправятся с поклонами на Запад, который заблаговременно “переименует” в информационном поле неонацистов на национально — ориентированных политиков.

После презентации в штаб-квартире Альянса, “Невидимый батальон” наверняка ожидает фестивальное будущее. Слишком уж непригляден облик украинской армии, да и все эти коррупционные скандалы на армейских поставках… Фильм о военных буднях женщин-военнослужащих отлично сработает на улучшение имиджа ВСУ. Но это – только одна сторона медали. Украина – страна дешёвого “солдатского мяса”. На этой территории населению уготована постепенная и “гуманная” утилизация. Военные конфликты по всему миру – самый эффективный способ для этих целей.

Украинцы не должны размножаться, украинки обязаны воевать и гибнуть за некие глобальные цели западных военных блоков. Но если подобное произнести прямо, можно получить обвинение в запредельном цинизме. Поэтому и создаются агитки с душком “патриотизма”, где героизируются обычные боевики и наёмники женского пола.

Сегодня в ВСУ служат около 30 тысяч женщин, из них почти 3 тысячи офицеров. Диапазон возраста “всушниц” от 19 до 58 лет. В плане воинских специальностей, пока всё традиционно: поварихи, швеи, связисты, психологи, парамедики. Разумеется, есть и снайперы, и разведчики, и артиллеристы, но их ничтожно мало. 3 июня 2016 года Минобороны приняло изменения в перечень должностей, добавив более 60 позиций. Сапёры разминирования, командир БМП, гранатомётчик, пулемётчик, миномётчик и многие другие “мужские” специальности теперь доступны и украинским женщинам.

Есть информация, что командование ОК “Восток” получило указание сформировать из женщин экипажи боевых машин. Это наводчик-оператор БМП, механик-водитель БМП, водитель БТР (БРДМ), механик-водитель САУ. Приказано создать по два экипажа на каждый батальон, причём отбор на должность наводчиков-операторов осуществить двойным комплектом – из них будут выбираться командиры экипажей.

… Елена Белозерская любит повторять фразу из романа советского писателя О. Адамовича: “У войны не женское лицо”. Не знаем, какую “гендерную” мысль вкладывает в эту цитату националистка, но в её случае эти слова звучат, как оговорка “по Фрейду”. Да, не женское. И даже не человеческое. Звериный оскал неонацизма. Хотя, о чём это мы? Демократия, либеральные ценности и свобода слова). Никакого фашизма на Украине, по мнению Запада, нет. Так уже было в новейшей истории, когда глобальные корпорации привели к власти Гитлера. Памятники которому, по мнению Белозерской, будут стоять “десь у Берліні”. My Webpage
Читайте также
21 окт 2018, 14:52    0 комментариев
Тюменский укрупненный центр (ТУЦ) Единой системы организации воздушного движения (ЕС ОрВД) Российской Федерации официально введен...
Комментарии
dinmeled от 16 марта 2019 19:35
Вы не эксперт, случайно?

---
В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе, может я тоже могу Вам чем то помочь? 24 print, печать на ламинированной бумаге и [url=http://colorprint24.ru/pechat-na-samoklejuschejsja-plenke.html]печать на самоклеющейся пленке цена[/url] индивидуальные обои на заказ
utbelpl от 17 марта 2019 06:08
Согласен, очень хорошее сообщение

---
Я против. кровельная вентиляция krovent, шинглас ендова или [url=http://www.krov-stroi.ru/grandline-vodostok.html]Водосточная система Гранд Лайн[/url] металлпрофиль пурман

Я думаю, что это хорошая идея.

---
Просто, под столом баня горыныч шаликово, бани из новгорода недорого или [url=https://дома-от-михалыча.рф/pilomaterialyi/]пиломатериал купить в нижнем новгороде[/url] дома из канадского кедра фото
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив