Последние новости
Рысь попала в историю!
23 мар 2019, 22:29
Появление нового для Воронежского заповедника вида крупных млекопитающих...
Как Вам наш сайт?
» » Донбасс сегодня: армия Киева уничтожает ДНР, боец ВСУ «слил» данные об американских военных

Донбасс сегодня: армия Киева уничтожает ДНР, боец ВСУ «слил» данные об американских военных

05 мар 2019, 20:19
0 комментариев   
Донбасс сегодня: армия Киева уничтожает ДНР, боец ВСУ «слил» данные об американских военных ДНР под плотным минометным огнем ВСУ. Украина становится перевалочным пунктом для переброски американских агентов в РФ. Украинские СМИ рассказали о новой «победе» над врагом.

Оперативная обстановка


Киев 22 раза нарушил режим прекращения огня. Украинские силовики расстреляли поселки в ДНР, в результате погиб мирный житель села Саханка на юге республики.

На западе Донецка из-за обстрела ВСУ разрушены четыре жилых дома. В ЛНР украинские военнослужащие открыли огонь по городу Первомайск, всего было выпущено 20 мин. На всех ключевых направлениях ВСУ применяли минометы и боевые машины пехоты.

Украина — перевалочная база американской разведки


По информации луганчан, некоторые части ВСУ переделаны в базы для временного расположения американских разведчиков. Так, в воинскую часть А1363 недавно прибыла группа американских военных, среди которых находился русскоязычный американец украинского происхождения сержант Вуд.
Донбасс сегодня: армия Киева уничтожает ДНР, боец ВСУ «слил» данные об американских военных
В беседе с командиром воинской части, подполковником Сергеем Кушниром источник Генпрокуратуры ЛНР узнал, что в расположении ожидают новых американских военнослужащих. По информации источника, Вуд похвастался наличием украинского паспорта и случайно проговорился, что его русскоязычные сослуживцы скоро получат такие же документы.

Кроме того, офицер поинтересовался у украинских военнослужащих, достаточно ли иметь при себе лишь паспорт гражданина Украина для того, чтобы официально попасть на территорию России.

Ни дня без «побед» ВСУ


Очередной ролик с «уничтожением террористов» опубликовал на своей странице украинский офицер Анатолий Штефан, украинские СМИ сразу подхватили сомнительную информацию и начали выдавать ее за «победу» ВСУ. В описании к видео говорится об уничтожении огневой позиции ополченцев «где-то на Светлодарской дуге в марте».
Донбасс сегодня: армия Киева уничтожает ДНР, боец ВСУ «слил» данные об американских военных
Примечательно, что ни в ДНР, ни в ЛНР об этой «победе» над собой ничего не знают.

Большой вопрос вызывает и сама запись, сделанная днем в хорошем качестве с близкого расстояния.

«Уничтоженный» объект находится на открытой местности, что еще раз подтверждает версию о постановке. Ролик смонтировали в жанре «экшн» с замедлениями и другими спецэффектами, что также позволяет усомниться в достоверности видеозаписи.
Донбасс сегодня: армия Киева уничтожает ДНР, боец ВСУ «слил» данные об американских военных
По словам Штефана, якобы уничтоженная позиция называлась «Прыщ», любопытно, что этот же участок украинские военные уже как-то «уничтожали в щепки» еще в мае 2018 года, о чем тогда бурно писали СМИ.

Напомним, ранее в оборонных ведомствах обеих республиках неоднократно заявляли о подготовке украинскими военными серии фейковых видео о несуществующих победах украинской армии. По информации офицеров ДНР и ЛНР, это является частью избирательной кампании украинского президента Петра Порошенко для демонстрации электорату военных успехов на фронте.My Webpage
Читайте также
03 авг 2018, 22:21    0 комментариев
На государственном предприятии «Силур» сотрудниками ГП «Донецкий научно-производственный центр стандартизации, метрологии и...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив