Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Эксперимент на Большом адронном коллайдере выявил новую элементарную частицу

Эксперимент на Большом адронном коллайдере выявил новую элементарную частицу

28 фев 2019, 20:01
0 комментариев   
Эксперимент на Большом адронном коллайдере выявил новую элементарную частицуСпециалисты Института ядерной физики Сибирского отделения РАН сообщили о достигнутых результатах.

По сообщению российских ученых из Института ядерной физики Сибирского отделения РАН, которые приняли участие в эксперименте на Большом адронном коллайдере, благодаря проведенному опыту была найдена новая элементарная частица. Это позволило специалистам подтвердить правильность существующей теории строения материи.

Теперь ученые уверены в том, что так называемая Стандартная модель строения материи является верной, поскольку существуют неопровержимые доказательства в пользу этой теории. Ранее специалисты всего мира бились над тем, чтобы найти настоящее подтверждение столь сложной научной теории.

Стоит обратить внимание, что ранее ученые, как из России, так и из других стран мира, проводили подобные эксперименты по поиску частицы на Большом адронном коллайдере. Однако найти элементарную частицу удалось лишь сейчас. My Webpage
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив