Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Донбасс сегодня: Киев «заказал» Медведчука, СМИ рассказали о «подготовке детей к войне» в ДНР

Донбасс сегодня: Киев «заказал» Медведчука, СМИ рассказали о «подготовке детей к войне» в ДНР

21 фев 2019, 21:54
2 комментариев   
Донбасс сегодня: Киев «заказал» Медведчука, СМИ рассказали о «подготовке детей к войне» в ДНРДальнобойная артиллерия ВСУ бьет по ЛНР; ДНР под огнем минометов. Под Мариуполем готовятся провокационные обстрелы. Украинские СМИ в очередной раз сочинили фейк о детях ДНР.

Оперативная обстановка


В минувшие сутки украинские вооруженные формирования 28 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе. В Донецкой народной республике по всем направлениям обороны дончан киевские силовики вели огонь из тяжелых минометов. Применялись также орудия 82-мм калибра, штатные пушки боевых машин пехоты и бронетранспортеров. Велся активный огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

В зоне обстрела оказались десять населенных пунктов ДНР. В Горловке повреждена трансформаторная станция, в результате чего более трех тысяч человек остались без электроснабжения. В Крутой Балке и Ясиноватой обстрелами со стороны вооруженных сил Украины повреждены три жилых дома.

В Луганской народной республике под огнем «защитников» Украины оказались шесть населенных пунктов. Поселок Молодежное был обстрелян из дальнобойной 152-мм артиллерии ВСУ. На остальных участках обороны ЛНР украинские войска вели огонь из минометов и гранатометов.


В ДНР ожидают обострение под Мариуполем


В преддверии выборов на Украине усиливается взаимодействие по линии военных и средств массовой информации. Со своей стороны, украинские силовики из генерального штаба ВСУ и штаба Операции объединенных сил получили приказы всячески пиарить действующего президента Петр Порошенко. Основной тренд — многочисленные заявления об «успехах Украины в войне против России», к которым якобы лично причастен действующий «гарант».

В районе дислокации 128-й бригады ВСУ на юг Донецкой области прибыли съемочные группы украинского «5 канала». Как сообщает разведка дончан, комбриг подразделения получил из Киева прямые указания обеспечить журналистов горячими материалами, демонстрирующими «террористическую сущность ДНР». Поскольку по сложившейся традиции демонстрировать эту «сущность» будут украинские силовики, в республике всерьез опасаются обострения на данном участке фронта в ближайшее время.

Донецкие чекисты раскрыли планы Киева


В Донецке подтвердили слова экс-президента Украины Виктора Януковича, который недавно заявил о подготовке киевскими властями покушения на украинского политика Виктора Медведчука. Как выяснили в министерстве государственной безопасности ДНР, указание на разработку акций поступило непосредственно из администрации украинского президента в главное управление разведки Минобороны Украины.

Куратором направления стал лично начальник управления ГУР Василий Бурба. Разработкой операции занимается его заместитель Павел Яцюк. Слежка за жертвами спецопераций, по данным чекистов ДНР, поручена начальнику департамента «Т» Службы безопасности Украины (СБУ) Даниилу Доценко.

Как сообщили в МГБ республики, группы исполнителей покушения на Медведчука сформированы из числа военнослужащих восьмого отдельного полка специального назначения Сил специальных операций ВСУ. Базируются киллеры в Хмельницком в воинской части А-0553. Группы спецназа проходят подготовку на базе полка под руководством спецов из разведуправления Минобороны США, которые расквартированы в Хмельницком в гостинице «Арена».

В случае успешной реализации операции ответственность за убийство Медведчука возьмет на себя одна из националистических группировок типа «С14» (запрещена в РФ. — Прим ФАН) или «Правого сектора»1 (также запрещена в России. — Прим ФАН). Тем более что в последнее время для этого формируется соответствующий информационный фон

Украинские СМИ: «Оккупанты готовят детей к войне с детсада»


Именно к такому «выводу» пришли киевские средства массовой информации после просмотра снятого в Донецке видеоролика, на котором воспитанники детского сада поздравили своих отцов с наступающим Днем защитника Отечества. На видео один из дошколят заявил, что, когда вырастет, станет танкистом, чтобы защищать свою Родину от фашизма.
Донбасс сегодня: Киев «заказал» Медведчука, СМИ рассказали о «подготовке детей к войне» в ДНР
В этом-то украинские журналисты и разглядели «подготовку детей к войне». Хочется в очередной раз напомнить пропагандистам Киева, какими лозунгами порой пестрят ролики из украинских лагерей по подготовке молодежи, типа «Азовец» и других. Все эти «произведения» наполнены русофобией и откровенными призывами к убийствам «москалей».

То, что донецкие дети поздравили защитников ДНР и рассказали о своих мечтах, говорит лишь о том, что в республике чтут и уважают военных, которые ценой своей жизни и здоровья защищают землю от возвращения нацизма. Но это никак не говорит о подготовке детей к войне, тем более — войне с Украиной. My Webpage
Комментарии
Рушат от 22 февраля 2019 01:41
Привет, Алефтина вот тут заработал, только не кому не говори больше

http://guide-traveler.ru
нинюра от 24 февраля 2019 21:48
Привет, римуся вот тут заработал, только не кому не говори больше

http://guide-traveler.ru

Привет, ланя вот тут заработал, только не кому не говори больше

http://guide-traveler.ru
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив