Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Очередь на украинском КПП на Донбассе попала в объектив испанского журналиста

Очередь на украинском КПП на Донбассе попала в объектив испанского журналиста

12 фев 2019, 19:38
0 комментариев   
Очередь на украинском КПП на Донбассе попала в объектив испанского журналиста Испанский фотожурналист Ману Брабо, лауреат Пулитцеровской премии, опубликовал на своей фотографии очереди на украинском пункте пропуска на линии соприкосновения во временно оккупированной войсками киевского режима Станице Луганской. Он отметил, что снимки были сделаны на прошлой неделе.
Очередь на украинском КПП на Донбассе попала в объектив испанского журналиста
«Украинцы ждут очереди, чтобы войти в контролируемую правительством зону на пересечении границы между Украиной и ЛНР в Станице Луганской, Луганская область, Украина. 7 февраля 2019 года», – подписал он первый снимок в серии.
Очередь на украинском КПП на Донбассе попала в объектив испанского журналиста
29 января сообщалось, что в Донбассе на украинском КПП умер от приступа четвертый за месяц пенсионер. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко и добавил, что это уже четвертый смертельный случай за месяц.

18 января боевики ВСУ задержали пенсионерку за отказ платить за проход через украинский КПП. 10 января сообщалось, что на КПП под Горловкой от сердечного приступа скончались три человека. 5 января на КПП «Майорск» после кражи денег украинскими пограничниками скончалась пожилая женщина. В тот же день сообщалось, что на украинском КПП сотрудники СБУ до смерти замучили пенсионера из ЛНР. My Webpage
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив