Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Гройсман в панике: торговая блокада Донбасса не дает Украине делать танки

Гройсман в панике: торговая блокада Донбасса не дает Украине делать танки

24 фев 2017, 13:57
0 комментариев   
Обороноспособность Украины в опасности.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пытается объяснить лицам, устроившим торговую блокаду Донбасса, элементарные вещи: от работы предприятий ЛНР и ДНР зависит жизнеспособность металлургического комплекса Украины. Об этом премьер написал на своей Facebook-странице.
Гройсман в панике: торговая блокада Донбасса не дает Украине делать танки«Блокирование ставит под угрозу металлургический комплекс страны, который является одним из флагманов экономического роста и в котором работают более 300 тысяч украинцев. Но металл — это не только экономика, это еще и обороноспособность. Не будет угля — не будет металла, не будет металла — не будет брони, не будет брони — не будет танков», — написал Гройсман.
Это не первое воззвание главных политиков Украины к украинским радикалам. Ранее их увещевал президент Петр Порошенко, объясняя, что если донбасские шахтеры останутся без работы, то они пойдут в армию ДНР и ЛНР и будут стрелять в том числе и по ветеранам так называемой АТО, которые сейчас перекрывают транспортное сообщение между Донбассом и Украиной.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив