Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » В результате диверсии в Снежном и Торезе наблюдаются перебои мобильной связи «Феникс»

В результате диверсии в Снежном и Торезе наблюдаются перебои мобильной связи «Феникс»

11 ноя 2018, 11:12
0 комментариев   
В результате диверсии в Снежном и Торезе наблюдаются перебои мобильной связи «Феникс»Перебои мобильной связи «Феникс» зафиксированы в Снежном и Торезе в результате повреждения оборудования сети госпредприятия «Республиканский оператор связи» из-за диверсии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства связи ДНР.

«Оборудование опорной сети ГП «Республиканский оператор связи» было затронуто из-за диверсионных действий, направленных на повреждение оптоволоконной магистрали в северо-восточной части ДНР. Это привело к нарушению работы сервисов у абонентов «Феникса» в Торезе и Снежном сегодня утром, 11 ноября», – отметили в пресс-службе.

Там добавили, что на данный момент проблема локализована и определено место обрыва, технические службы ГП «РОС» выдвинулись на место для проведения восстановительных работ. Для стабилизации предоставления сервисов в Торезе, Снежном, а также в некоторых населенных пунктах Шахтерского района задействованы резервные транспортные маршруты.

«Критических проблем с предоставлением сервисов нет, возможны кратковременные проблемы со связью в отдельных районах», — подчеркнули в Минсвязи.

«Феникс» — первый республиканский оператор мобильной связи ДНР. Он начал работать в тестовом режиме в июне 2015 года, полноценно — в феврале 2016-го. Абонентская база превышает 1,3 млн пользователей.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив