Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Жители Константиновки за погром магазина устроили самосуд над военнослужащим ВСУ

Жители Константиновки за погром магазина устроили самосуд над военнослужащим ВСУ

28 окт 2018, 14:15
0 комментариев   
Жители Константиновки за погром магазина устроили самосуд над военнослужащим ВСУСиловики 90 батальона 81 отдельной аэромобильной бригады ВСУ устроили погром в продуктовом магазине в подконтрольной Киеву Константиновке. Местные жители в ответ устроили самосуд над одним из них, сообщил сегодня начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«В населённом пункте Константиновка группа боевиков 90 батальона 81 оаэбр бригады ВСУ в состоянии алкогольного опьянения устроила погром в продуктовом магазине, — рассказал Безсонов. — Одному из них – ефрейтору Колтун не удалось скрыться. Его поймали местные жители и устроили самосуд».

В сообщении говорится, что в результате военнослужащий ВСУ был «госпитализирован с черепно-мозговой травмой и различными переломами».

«На подконтрольной ВСУ территории растет уровень социальной напряжённости», — так прокомментировал это происшествие Безсонов.

Ранее сообщалось, что случаи мародерства на подконтрольной ВСУ территории участились. Так, 13 октября стало известно, что украинские силовики расстреляли под Донецком двух жителей и забрали их машину. Кроме того, поступали сообщения, что со стороны ВСУ растет количество грабежей и вымогательств среди мирного населения, жители некоторых населенных пунктов выражали готовность с оружием в руках защищать свое имущество.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив