Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Горловка-уа: и тут я понял, что ничего не понял. Так чья Горловка?

Горловка-уа: и тут я понял, что ничего не понял. Так чья Горловка?

23 окт 2018, 16:06
0 комментариев   
 Горловка-уа: и тут я понял, что ничего не понял. Так чья Горловка? Я даже пытаться объяснять ничего не буду. Просто скриншоты с подписями...

Итак, украинский "Яндекс" - это там, где про "боевиков", "террористов", ДНР в кавычках и сала Украине. Предлагают мне почитать про спортивный турнир в Горловке
 Горловка-уа: и тут я понял, что ничего не понял. Так чья Горловка?
Не знаю, почему, но стало мне интересно и я кликнул. Итак, открываются два источника, и тут уже становится действительно интересно, ибо украинский "Яндекс", где про "боевиков" и "террористов" предлагают узнать побольше о мероприятии, организованном Министерством молодёжи, спорта и туризма ДНР.
 Горловка-уа: и тут я понял, что ничего не понял. Так чья Горловка?
Итак, перехожу я по первой ссылке. Горловка.уа. Нет, это не старый домен, который достался в наследство от "незалежной", это именно название - мол, "Горловка - цэ Украина". Тут как обычно: "оккупация", "террористы" и так далее.
 Горловка-уа: и тут я понял, что ничего не понял. Так чья Горловка?
Но вот на самом сайте почему-то, по какому-то странному стечению обстоятельств, везде - символика ДНР, домены RU и прочее, что явно не указывает на то, что Горловка украинская.
 Горловка-уа: и тут я понял, что ничего не понял. Так чья Горловка?  Горловка-уа: и тут я понял, что ничего не понял. Так чья Горловка?
И вот теперь уже риторический вопрос, такое себе рассуждение: что, у киевских пропагандистов закончились деньги? Иначе как объяснить, что фото не обрезали, не затёрли, да хотя бы в элементарном редакторе закрасили бы белым пятном.

Как-то неубедительно выглядят украинские заявления об "украинстве" Горловки при символике Республике через каждый пост. Но ладно, молодцы, пусть и на той стороне знают, кто на самом деле что-то делает для Горловки.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив